iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 用到爱快才知好

楼主

2010年6月新网吧要开业,老板找到我,“兄弟来帮我。”二话没说接下来。第一次自己接网吧心里没什么底。
                 第二天老板把服务器直接拉到我小屋(租的),网吧还在装修在装修。唠叨几句老板走人鸟,打开箱子,丫的还都是一个个零件,没办法螺丝刀扭吧。熟练的零件穿插拧螺丝,三两下搞定,装。没几天网吧装修好,上服务器调试开机搞定。接下来就是最后的路由了,叫老板路由机器台过来,E5400 小样不错哦(在10年已经很好了),当时只会用ROS,没得说U盘伺候。
                  没多久网吧开业了,剩下的略过~~~半年过去了。不过渐渐的发现,现在的人上网真不像我们还读书的时候那么简单,QQ音乐、在线视频加上网络游戏,嘴边一直在叫仰着:网管,网管,卡死了。网管肯定不懂为什么,跑来和哥说。哥当时无语,调。ROS看来玩不来了(本人太菜了),听朋友介绍WAYOS不错,免费但是三天重启一次,好吧朋友拿着小U装了个324三天骗去我一包烟。初次接触还不错,直观,还能根据座位聊来网吧上网的MM。
                  又半年(我是不是很啰嗦),各种的不给力又来,WAYOS各种免重启免拉黑,换换换。没个好用,又听说这版本拉黑那版本拉黑,越看越不是滋味。只能寻觅着更好的软路由,像我这样的伸手党,各大技术论坛逛,加入各种群。功夫不负有心人,爱快免费,无广告,这样被我找到。加入了官方群,当时是104的版本,一直潜水观望。但是上网的顾客渐渐变少,原因,网络不够给力。在老板的压力下,106正式发布之际,看来我观望也该结束是走上前台的时候了。装上了爱快,网页秒杀了,游戏顺畅了,你再QQ音乐、在线视频加上网络游戏也不卡了,拉黑一边去了,耳根也清静了。

注:小学生水平作文发牢骚而已求大家将就点。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
WAYOS各种非官版就是玩炸弹
板凳
哈哈,不错不错。
地板
非官方wayos就是地雷啊,还是爱快好
经过景天的测试,爱快是的确不错,唯一的一点就是太费U了,我的单核2.8G  二级缓存1024KB,竟然占到了70%的地步,太恐怖了,不过效果是真的不错啊
哈哈啊哈,顶。

虚幻之死,你用的啥网卡。
哈哈,确实不错爱快会给你带来更好的用户体验
我是82559服务器网卡,以前装海蜘蛛,亿特,百为,wayos各种三天版,monowall家加pa,还有一个x-wall加pa,同样的规模,cpu负载不大,带宽管理各有千秋,刚用上爱快,效果非常不错,就是太费U了,流控真好
我是82559服务器网卡,以前装海蜘蛛,亿特,百为,wayos各种三天版,monowall家加pa,还有一个x-wall加pa,同样的规模,cpu负载不大,带宽管理各有千秋,刚用上爱快,效果非常不错,就是太费U了,流控真好