iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] WEB缓存看到的顶一下

楼主
缓存用户浏览过的 全部页面、图片和视频,一旦有用户的访问命中,就会 极速 将已缓存页面返回给用户,可体验高达 上百兆 的下载速度,明显加快用户的访问速度。网吧的系统重启后就会还原 网页游戏 qq空间 像那些个 胡来三国 洛克王国 卡布西游 造梦西游3 等等……每次开机后都会下载好多数据 不仅慢 还占用大量带宽 但是有 WEB缓存后 就不一样了 只要有任何一个用户打开一次后 就会保存到缓存服务器上 下载在有人打开的时候 就属于内网速多了 至少是100M的啊 现在网吧大部分都是千兆 什么概念 就是秒开。还有就是视频这个这个别看玩游戏的人比看电影的多,但是其实网吧的带宽一半以上都是走了视频的。你玩一天的游戏走的流量也不如看半小时的视频多。而且对于带宽不是很充足的网吧,平时可能不觉得,但是节假日等上网高峰期,就算用着流控效果很好的路由,带宽不够的时候,视频就会经常出现缓冲中……
但是有缓存后就不一样了,只要有人看过一次的视频。下次在有人点击都是不显示缓冲的 随便拖动 用户就会觉得这网吧网速真快

还有一些个脑残用户 来了不干别的,先打开个测速 结果由于有流控或者限速本来你网吧的带宽不少,但是测出来的却不大。因为测速的下载的都是大文件或者P2P什么的。流控会把这些优先级降低。所以看起来网速不快。虽然玩起来不慢,但是那些傻瓜不知道啊,还说这破网吧网速真慢才是摩托车,还不如家里呢。我家还是汽车呢。

但是有流控就不一样了,那个测速的时候都是火箭啊。他一测试 肯定会说我靠这网吧真快,比旁边的快多了。旁边没人的时候才是飞机,这人这么多还是火箭,以后就来这里了。
还有就是偷偷告诉你们,其实看视频的还是MM多哦!!
看视频的来得多了=MM来得多了=异性相吸=为了看MM的屌丝来的就更多了=你的生意好多了
小C说看大家的呼声了,呼声高了就搞啊。而且技术上没有难度!!!!
为了多挣钱大家使劲顶啊投啊!!!!
单选投票查看投票参与人
1.92% (13)
95.87% (650)
2.21% (15)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 2#
爱快有做web缓存的计划,这个会满足大家的。

五年了,这个计划还在计划,还没有提上议程  发表于 2019-7-15 15:50
板凳
注册个帐号容易么我。支持下。坐第一个板凳 围观。

xhj
已经成熟的某盟有路由系统,有缓存系统,但都没有合并在一起,就知道为什么了。  发表于 2013-11-4 22:51
xhj
路由就是路由,不能融合缓存,缓存必须要一台独立的机器,不然加硬盘、维护之类的都是问题!你加次硬盘,要关机全网掉线么?  发表于 2013-11-4 22:51
这个我早就提过了。但是爱快并没有打算研究这个的计划  发表于 2013-9-7 15:20
地板
从老早就希望有这个功能,哎。。。希望下歌版本有。谢谢
WAYOS好像有个网页缓存,挺好用的
有缓存服务器,就可以取代内网电影服务器了,希望爱快尽快出免费的,哈哈
这个很需要
做个缓存服务器呗
jonny 发表于 2013-4-26 00:38
WAYOS好像有个网页缓存,挺好用的

wayos的是DNS缓存服务器。。跟WEB好像不一样吧??
听说爱快已经在研究了,所以大家也不要太心急,要慢慢来,才能出好产品。
楼主这家伙。。。

比3.0期待多了  发表于 2014-6-10 18:13
这个我早就已经提过了吧,不是被pASS了么  发表于 2013-9-7 15:19