iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

闲鱼4个IK-W30的AP,提示“该设备尚未激活,请联系购买渠道激活”

楼主
发表于 昨天 02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我在闲鱼买了IK-W30的AP4个,前一个的多月都是正常的,后来提示“该设备尚未激活,请联系购买渠道激活”,我把路由恢复了下设置后,AP竟然都正常了,又用了差不多半个月,又出提示了,再恢复又用了一段时间,继续提示。其间找爱快客服咨询,让找闲鱼卖家,反馈给卖家当时答应可让些价回收,考虑恢复设置后能正常,就和卖家说再用看看。但经过2次恢复设置后一直用不了,再找卖家已经没有回复了。找爱快客服说没办法,建议让我只能找渠道商试试,卖家山东本人江苏,不管是山东还是江苏大区经理都表示无法解决,山东大区经理态度还是不错的,江苏这个爱答不理的态度较差,求爹爹告奶奶的,真没受过这个气,保护渠道商可以理解,但买了你产品用户也是人呀。我用爱快就是因为我喜欢折腾,搞PVE、旁路由啥的,现在4个AP躺家里,包装盒啥的都在。
  考虑软路由的正常运转,短期不想再折腾了,只能又天猫旗舰店买了爱快N11的AP2个,加上之前购买的爱快POE交换机,2个爱快Q3000,1个爱快Q6000,花费不少,但使用效果一般,尤其心理感受非常的差。说实话家里躺的其他硬件设备也多,也不是因为这种奇葩原因导致的呀。要么买来直接提示不行,好歹还能直接退货,用1个月、2个月的才提示有问题,我还是经过和大区经理沟通,以及看论坛才确定是爱快官方有地区保护政策。整个事情经过下来,和官方客服的沟通中也一直没说过有地区保护,官方推的一点责任没有,完全不考虑终端用户利益,这样的营销策略,大区经理就和土皇帝一样,现在只能说我妥协了,爱快你成功伤害到我了,下一代产品我再也不会选爱快了,身边的朋友同事,再也不会推荐爱快了。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
发表于 昨天 02:45 | 只看该作者
要不你闲鱼再出掉?卖给山东的人用?这应该不会再锁吧

消息来自爱快e云
板凳
发表于 昨天 02:51 | 只看该作者
因为不针对普通消费者,所以他们才有底气

消息来自爱快e云
地板
发表于 昨天 06:08 | 只看该作者
这就是霸王条款,作为普通老百姓怎么知道?除非当天不能使用。不过不用找他们,因为他们根本不会因为普通老百姓修改规则。这是利益问题,下次不要贪图便宜,直接在有售后的地方买

消息来自爱快e云
发表于 昨天 07:44 | 只看该作者
江苏人建议不要碰爱快的线下产品爱快在江苏地区的客户经理我也聊过,的确如你所说爱答不理的,感觉就像我在求他一样的态度反正我是没见过这样的客户经理爱快让我长见识了
发表于 昨天 08:19 | 只看该作者
个人给你一个小小的建议,试试虚拟机安装爱快,这个不能说的太明显,希望你自己能看懂我的意思

消息来自爱快e云
发表于 昨天 08:20 | 只看该作者
赶紧退了吧,限制使用区域