iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快能否再干光猫的活

楼主
我突然有个想法。就是入户光纤能否装在爱快软路上。接收运营商的地址下发拨号啥的。如果可以请问怎么操作,是不是软路由加个光纤接口然后进后台设置就行。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
估计把猫棒插在爱快上面说不定可以实现。

消息来自爱快e云
板凳
楼主您好,可以使用猫棒,但请自行测试兼容性、对接运营商,同时要注意猫棒温度。
地板
所以我就想问问有没有会的大佬。

消息来自爱快e云
肥嘟嘟 发表于 2024-9-3 15:28所以我就想问问有没有会的大佬。

楼主您好,您可以看看这几个成功案例,问问楼主。
https://bbs.ikuai8.com/forum.php ... =%E7%8C%AB%E6%A3%92
https://bbs.ikuai8.com/forum.php ... =%E7%8C%AB%E6%A3%92
不太好干啊,现在都要求使用他们的光猫
好控制,下发数据,自动改桥接,人家一个命令就能搞定的事情

上周日装宽带,就带了一个光猫过来,然后插上光纤,在后台操作几下,拍几张照片,扫几个二维码,都不需要我登录光猫后台改桥接,然后就搞定了,收了200块,这个钱是相当好挣,我是北京移动,之前也是,以前的到期了,换了新的便宜的
现在2.5G 光猫已经烂大街,建议买2.5G光猫+2.5G网卡。插SFP网卡+猫棒发热感人。而且便宜的猫棒不支撑10G PON,网络性能打折扣