iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快限速头痛,太难受

楼主
一个设备设置了静态IP (IP和mac绑定 )。爱快开启IP v6和IP v4 。我要对这个设备的总速度进行限速 ,看了半天只能单独对IP v4进行限速 (比如通过mac的ipv4 或者通过IP限速 ),要么单独对IP v6进行限速 ,但是没有办法对通过这个设备的IP v6和ipv4总速度进行限速啊 ?而且mac那儿设置方案也只能单独选v4或者v6 。。。所以我想达到对一个静态IP的设备 ,限制他在一天中不同时间段IP v4和IP v6的总速度 ,似乎完全没办法 。。。是有什么骚操作吗

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
现在在IP限速那儿加了一堆方案 ,发现跑不动 。然后去爱那儿打开了ipv6 ,这个就有速度了 。然后要对他进行限速 ,我首先得把IP限速的方案全部复制一遍 ,重新搞到mac限速这边,然后重新设置一个速度 。假如我希望这个设备总共是跑两兆,实现不了这个效果 。我要么IP v4那边设置个一兆 v6这边设置个一兆 。。。

消息来自爱快e云
板凳
楼主您好,IPV4和IPV6是完全不同的协议栈,限速来说是分开配置的。例如MAC限速中,您可以分别选用IPV4添加限速规则后 另外配置一条IPV6协议栈的限速规则即可。
地板
不是有mac限速么,流控分流---终端限速---mac限速,非常好用啊
爱快技术支持01 发表于2024-09-03 09:22:29楼主您好,IPV4和IPV6是完全不同的协议栈,限速来说是分开配置的。例如MAC限速中,您可以分别选用IPV4添加限速规则后 另外配置一条IPV6协议栈的限速规则即可。
IP限速是不是只能限速IP v4的速度。不能限制v4和v6的总速度 。如果通过mac限速,这边如果要限制IP v4和iPV6的"总速度"" ,是不是也不能实现 只能单独限制某一种 。

消息来自爱快e云