iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

新版爱快e云无法显示终端设备

楼主
这情况都两天了,论坛上也没见人反馈这个问题,我都有点自我怀疑,是不是我网络出问题了?但老版本是没有问题的。具体故障如下:

查看终端,如果终端数有个100台以上的 那是绝对无法加载终端列表的;如果有十几二十台,运气好就能进,运气不好就不能进;如果只有一台,那肯定能进。

我怀疑出现这种情况的原因是爱快增加了离线终端的功能,而这离线终端功能还是存在问题的,就是同一个终端一天里多次上上下下,那在离线列表里就会产生很多这个设备的离线记录,而不是最近一次的离线记录。那么,如果局域网内有大量的终端,那就会产生大量的离线记录,直接就造成了终端列表无法加载。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
我特意降级后面版本,就没有离线设备,开了无线认证,太多人了!

消息来自爱快e云
板凳
我也反馈多次了,昨天官方也没给我处理好,1个可以进,5个就这情况

消息来自爱快e云
地板
我转发给同事来看

消息来自爱快e云
楼主您好,我们尽快复现测试,后续结果同步此帖中,感谢您的反馈!
楼主您好,您方便确认下爱快e云当前的版本么,是否有升级到最新版的5.0.15验证呢。之前我们同事也遇到这个情况 升级后问题就解决了。
爱快技术支持01 发表于2024-08-27 10:23:48楼主您好,您方便确认下爱快e云当前的版本么,是否有升级到最新版的5.0.15验证呢。之前我们同事也遇到这个情况 升级后问题就解决了。
我一台手机5.0.13,一台是5.0.15,都存在同样的问题

消息来自爱快e云
gxwjd 发表于 2024-8-27 10:50我一台手机5.0.13,一台是5.0.15,都存在同样的问题

您好,可否私聊提供下您爱快e云账号密码 以及具体是哪台路由 我们验证一下看看呢。
爱快技术支持01 发表于2024-08-27 10:23:48楼主您好,您方便确认下爱快e云当前的版本么,是否有升级到最新版的5.0.15验证呢。之前我们同事也遇到这个情况 升级后问题就解决了。
拖垮终端列表的,估计就是这离线设备。设备离线一次就记录一次,离线10次记录10次,就算终端在线,这离线记录也在。如果局域网内存在100多台终端,那产生的离线记录可就相当吓人了。截图这个只有10多台终端,所以没垮。

消息来自爱快e云
gxwjd 发表于 2024-8-27 10:59拖垮终端列表的,估计就是这离线设备。设备离线一次就记录一次,离线10次记录10次,就算终端在线,这离线 ...

这个反馈已经准备在 九月份更新的新版本中进行优化,
后续优化逻辑为:默认只显示当前在线终端列表  将离线设备作为一个可选项提供手动筛选。