iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快Q50路由器IPTV转发已成功,请问电信运营商盒子如何同时利用

楼主
我按照IPTV转发流程,成功转发了IPTV,并实现局域网观看,此项接入了另一个路由器用于上网和全屋看IPTV,但我的电信运营商盒子闲置了,我想用来看回看,可是无法授权进入盒子的系统。请问有何解决方案。

特别提示:我是四川电信

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
sbtqvn 发表于2024-07-26 12:20:55 最好是找个别的安卓盒子刷机,装个第三方空壳看组播源,运营商的盒子留着,组播源地址换了可以再抓包
问题关键是进不去系统,抓源我有配置工具,且我上网的路由器有iptv功能,我设置个路由模式就能进系统,三个网线连电脑一个,盒子一个,IPTV主线去这路由器的绑定的某个lan口,设置电脑有线ip为盒子鉴权后的ip的网段和固定的那个dns和网关,登录配置工具时候输入盒子鉴权获得的ip和设置页面的进入密码,根本不需要抓包。
【现在我不是讨论这个,问题是问的如何爱快转发IPTV以后还能用运营商盒子,这样可以实现点播和回看,目前就是无法实现鉴权链接专网,也就进不了系统】

消息来自爱快e云
板凳
楼主您好,运营商盒子一般是组播输入,您需要设置IGMP代理。
地板
爱快技术支持07 发表于2024-07-26 10:05:55楼主您好,运营商盒子一般是组播输入,您需要设置IGMP代理。
我已设置,但还是没办法,IPTV转发就要设置这个,但是接入电信IPTV盒子还是没法鉴权进入运营商系统。这跟设置IGMP没多大关系。

消息来自爱快e云
爱快技术支持07 发表于2024-07-26 10:05:55楼主您好,运营商盒子一般是组播输入,您需要设置IGMP代理。
且系统都进不去怎么能看组播?这跟igmp毛关系没有。都进不去系统。

消息来自爱快e云
您自己看好,是没法鉴权进入系统,不是所谓的组播igmp,都连不上专网,根本进不去系统。

消息来自爱快e云
最好是找个别的安卓盒子刷机,装个第三方空壳看组播源,运营商的盒子留着,组播源地址换了可以再抓包

消息来自爱快e云
sbtqvn 发表于2024-07-26 12:20:55 最好是找个别的安卓盒子刷机,装个第三方空壳看组播源,运营商的盒子留着,组播源地址换了可以再抓包
我知道,你最好看清楚我说的,

消息来自爱快e云
光猫里面在创建个IPTV的链接。绑定到3号网口,就可以了
检查一下IPTV的lan2,看看DNS是什么!我遇到类似问题,把DNS改成和IPTV口获得的DNS一样就可以