iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三个叶

[跟到底] 关于新版APP想和大家说两句……

首先,把占用资源,影响体验速度的动画去掉。如果像楼主想小白能更低门槛使用,又照顾重度用户的使用,可以在简单界面设置一个砖家模式的入口,让更实用更适用的功能照顾不同的人群,具体可以参考手机上的老人模式。用这个app的初心就是要更方便的管理自己的设备,更容易处理可能出现的简单网络问题,所以更应该从这个软件造出来的初衷出发:从使用和管理设备功能的作为主要方向,怎样用最少的操作,最少的流量和设备通信交互参数。爱快之所以有现在的用户基数,之所以有这么多的重度使用用户,原因就是它的便捷,容易上手,功能丰富,交互性强,更可以让稍微高级的用户有更丰富的设置空间。如果因为一些非核心的业务导致核心功能受影响,甚至导致卡慢让人觉得爱快路由系统效率低了,这就得不偿失了!希望贵团队揸好这个中心点再灿烂地向外发展!!

消息来自爱快e云
coolglay 发表于2024-07-05 19:43:03该说的大家不是都说了吗?有必要还要在此重复一次吗?大家提的建议你又认为是“重度使用+不习惯”导致的,所以这个反馈流程还要再走一次有这必要吗?
另外你们团队都认为新版是更简约、更人性化,更方便了,还更适合小白了?是不是对简约、易用有什么误解?产品经理如果不深入用户,开这个BBS的意义又是何在?
从楼主的语言中明显能看出“不服”,认为是大家的问题,产品在设计上没有任何问题,那搞个接龙的意义是什么?完成KPI吗?
另外,说个题外话,3713的问题你们承认+修复就行了,没必要把之前反馈有问题的贴子一并删除或隐藏掉,你们是不是要反思一下为什么会变成这样?我这个贴子估计也不能被公开,个人观点表达一下,能不能看到凭缘份吧
其实我倒觉得3713版本相关问题的帖子不应该是删除而是折叠。这样也可以方便一部分还在该版本的人发现问题了,去折叠贴里找解决办法。

消息来自爱快e云
要说小白,我就是小白,才用了半年,一个轻度使用者,新版界面确实很清新,看起来很年轻,很有科技感,但老版更简洁,简约而不简单,目前来看老版实用性更强,这次改版力度比较大,可能大家需要适应一段时间,也看到有回复说各项功能后续都会添加,工程师们辛苦了,希望能做到小而美

消息来自爱快e云
这个主界面,我家狗都写不出来

消息来自爱快e云
新版界面个人觉得看着舒服,就是像每日流量统计咋就搞成企业版才可以用了,吃相有点难看了。行为记录的其他项搞成企业版可用合理点吧,就个统计流量功能还这么搞??直接和温度一样,说非官方的硬件统计不准,免费版不支持就好啦,笑死。

消息来自爱快e云
目前这个app响应速度非常影响体验

消息来自爱快e云
个人觉得挺不错很有创意的界面,习惯了就好。

消息来自爱快e云
我会告诉你,为了继续使用旧版APP,我只能搞两个爱快e云吗?希望爱快不要到时直接关闭老版本的登录功能

消息来自爱快e云
小白都会说老版本更好用。
新版那设备主页面纯粹就是占着茅坑不拉屎,花里胡哨不实用,几乎所有实用功能都在更下级页面,用户操作凭空多出一步(多出的这一步,页面加载时间还挺长,特指终端列表)
数据刷新特慢,是为了节省ikuai云服务器带宽和降低负载吧,现在基本都有ipv6公网地址了,你可以给用户设置直连啊,ikuai云服务器更新ikuai账号下的爱快路由设备ipv6地址,每次打开爱快E云自动从服务器获取软路由ipv6直连地址,然后app直连软路由显示数据

消息来自爱快e云
新版太差劲了

消息来自爱快e云