iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 初试新版APP(安卓版)体会

楼主

(发个网址都不能直接发出来)bbs.ikuai8.com/thread-148562-1-1.html
看到消息后,就立马报名想去体验一下

结果发现是果果机先吃!!!安卓机还得等等。
结果自己一等,就差点忘记了,今天想起来,就上来,论坛没有回音是否成功可以参加测试,我也不管先下载安装。没有想到安装注册时来很顺利。也不懂是内测试还是公测试,反正进来了。

进入就是一个图形界面,比之前的更精细化,设备基本情况,一目了然,对之之前的界面,确有很多的改进。
作为普通使用者,我没有太多的技术性,我更多的是从个人使用角度去了解这新版。

红圈中设备没有识别出来,
路由器是装在ESXI上的爱快,
下接
爱快IK-S5110交换机。然后从交换机对接家中设备:海康威视,小米等
但从上面的图却没有识别出来,就不懂是网络设备还是软件版本问题。

从小白使用来说,这个图形化界面比之前的更全面,更直观,更方便。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
感谢分享,我们也看下为什么传图只有一半

消息来自爱快e云
板凳
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
小C 发表于 2024-6-15 13:04感谢分享,我们也看下为什么传图只有一半

我也发现这个问题,所以我特意又编辑一下,可发现还是这样
地板
重就弄好了,
应该是我当时直接粘贴图片,因网络原因,虽然编辑时看到全图,但发贴后却只有一半

消息来自爱快e云
在哪里下载新版app

消息来自爱快e云
离岛 发表于2024-06-15 14:13:46 在哪里下载新版app
第一张图片下有个地址

消息来自爱快e云
地址打不开,也复制不了

消息来自爱快e云
四维 发表于2024-06-15 13:05:45

我也发现这个问题,所以我特意又编辑一下,可发现还是这样
反馈了,下个版本修掉

消息来自爱快e云