iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请问拨号时是不是会有很大连接数

楼主

现在经常断网,查看负载是cpu干到100%了,是不是干到100%时会断网重新拨号呢?
设备J4125,单线多拨
咨询下,我这是3W多连接数是拨号时产生的嘛?记得好像持续拨号的时候连接数也很大。还是因为3W的连接数把cpu干到了100%。
之前一直插着8G小u盘使用。想体验下爱快的虚机和docker所以换了大点的硬盘,20日下午我换了32g的mstat,不知道和这个有没有关系,不知道和这个硬盘是否有关系,请官方工程师给指点指点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐
luruian 发表于 2024-5-25 17:323万的连接数,跑P了吧?

是啊,但是正常只有1w多一点,3W显然不正常。
推荐
4125好像撑不住那么高吧

消息来自爱快e云
沙发
3万的连接数,跑P了吧?

消息来自爱快e云
之前搞了四五个网心云,连接数到2万了。:P,还好我的软路由能扛得住。

消息来自爱快e云
mm2x 发表于 2024-5-25 18:334125好像撑不住那么高吧

正常就1w+,不会超过1.5w连接数,不知道啥情况么,看了下历史负载,21日开始出现这个现象的,20日晚上换了硬盘,不知道和硬盘有没有关系。
楼主您问题表现属于硬件性能不足了