请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 173|回复: 3

爱快设置里的nat改成nat1

[复制链接]
发表于 2024-5-15 23:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱快设置里的nat改成nat1,但运营商那边是nat4,这样情况下跑CDN是nat4还是nat1



消息来自爱快e云
发表于 2024-5-16 00:50:31 | 显示全部楼层
您好,正经运营商都是 nat0


消息来自爱快e云
发表于 2024-5-16 06:56:28 | 显示全部楼层
正常pcdn识别这种是NAT是4
因为除了4没别的可选了


如果运营商是1 通过爱快被识别成4
那就是爱快配置有问题,或者系统upnp有问题

正常情况下运营商1 爱快1或者4 开启upnp或者普通路由模式,都是应该识别为1  因为只有这样才能打开出口公网的端口,才能作为pcdn去提供流量, stun测试可以测试出你网络NAT类型,但具体打穿端口还是和路由有关,路由打不穿就算给你NAT1也没用

大内网想做公网访问必须stun开道+路由开放端口


消息来自爱快e云
发表于 2024-5-16 08:10:35 | 显示全部楼层
营运商决定上限,爱快决定下限,爱快只能尽可能把下限提升到和营运商给的上限一致。

既然营运商是 NAT4,那就算爱快开 DMZ 也没用,一样是 NAT4。

更别说在爱快里设置 NAT1 和 uPnP,也是无助于提升 NAT 等级的(因为这两的穿透能力还没 DMZ 强),想要 NAT1 还是换营运商吧。


消息来自爱快e云
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-27 05:01

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2024 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表