iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] I226-V频繁断流怎么破???

楼主
I226-V频繁断流,技术员到底有没有在解决呀,哎,升级到3.7.12照样频繁断流,后面我又退回3.7.11了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
爱快技术支持01 发表于 2024-5-8 09:46楼主您好,已确认3.7.12优化的TSO关闭 对于免费版本来说本来就是关闭的 所以3.7.11也好 3.7.12也好都是一致 ...

那排查咋样 了?肯定 是你们爱快的问题哟,我看群里好多人都 在晒这问题,
沙发
楼主您好,已确认3.7.12优化的TSO关闭 对于免费版本来说本来就是关闭的 所以3.7.11也好 3.7.12也好都是一致的。如果还是一样的现象还需排查别的地儿了
板凳
无解,都是一样
地板
貌似226v就这样     intel硬件缺陷  软件层面无法根治
如果能换网卡的话就换了吧   
你们是怎么用的,装ESXI或者PVE上面吗?我发现J4125好像wan lan网口直通就没问题,只要不加入ESXI管理口的虚拟网口,就不怎么断流重启了,简单的说,,就是直通wan lan网口给爱快,不再加其他,LAN后面接实体交换机,好像就能稳定下来
邮寄给他们排查去

消息来自爱快e云
我的折腾半天初步定位出来是对应网口接的一个华为路由器坏了,开始压根没想到才用两年的路由器能坏

消息来自爱快e云
xibanya 发表于 2024-5-8 15:34貌似226v就这样     intel硬件缺陷  软件层面无法根治

螃蟹网卡 225 210都会断开,