iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 最新爱快公网吞吐测试提示iperf3: error - unable to send control me...

楼主
最新爱快公网吞吐测试提示iperf3: error - unable to send control me...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持-1 反对反对
沙发
笔记本的iperf3做客户端是正常,对端也是爱快,对端有公网IP。本端测试提示 iperf3: error - unable to send control message: Bad file descriptor,找客服让我自己排查。呵呵 您好!技术支持8013为您服务!
板凳
LIUBANGJIAN 发表于 2024-4-19 09:51笔记本的iperf3做客户端是正常,对端也是爱快,对端有公网IP。本端测试提示 iperf3: error - unable to sen ...

楼主您好,免费版爱快官方只会确认功能正常并提供对应的技术文档,当然还是会存在一些遗漏我们也会不断完善我们的技术文档库,请您谅解。

如需要远程技术服务您可以购买爱快官方硬件使用。https://www.ikuai8.com/product/hardware/gateway.html
地板
提示这个 iperf3: error - unable to send control
不是bug吗
提示这个 iperf3: error - unable to send control
不是bug吗
提示 iperf3: error - unable to send control message: Bad file descriptor 不是bug吗
这种白嫖系统的也就算了,还想白嫖别人服务

消息来自爱快e云
yeguoke 发表于 2024-4-21 08:47这种白嫖系统的也就算了,还想白嫖别人服务

我这是白嫖服务吗?不是反馈bug吗?是他们出发的心态就不对,要是真的禁止别人白嫖服务,为什么不直接禁止免费用户使用在线服务呢?
貌似iKuai是调用的电脑本地的iPerf,你电脑系统中对应的目录得有iPerf工具才行,我之前用的时候也是这样报错,后来也没继续验证
z1076429218 发表于 2024-4-21 12:58貌似iKuai是调用的电脑本地的iPerf,你电脑系统中对应的目录得有iPerf工具才行,我之前用的时候也是这样报 ...

怎么可能调用电脑本地的iperf呢?要是有这个能力,爱快不是随便访问我们的硬盘里面的文件啦?怕不?