iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 3.7.11版本爱快AP 网口vlan失效呢?

楼主
AP型号:IK-W7 AP版本是1.7.5
路由版本:3.7.7-3.7.11  

问题:4个网口vlan失效,只能获取AP网段IP!
经过测试:路由版本在3.7.6以下,4个网口vlan全部是正常!版本在3.7.7-3.7.11都无效,只能跟交换机一样获取到跟AP同一网段IP!
经过对比了路由版本:3.7.6和3.7.7在AC管理的模块有功能更新!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
楼主您好,W7现阶段建议使用id127以下的vlan,在加紧修复!
板凳
爱快技术支持07 发表于 2024-4-16 10:54楼主您好,W7现阶段建议使用id127以下的vlan,在加紧修复!

vlanID 是 10,20,30  都不行呢!
地板

这个问题我都反映2年多了,现在还是没解决。我的表现是只有Lan1 的vlanid生效,其他的都不行。
原来你这这样啊,我说怎么搞都不行呢

消息来自爱快e云
dmtc2018 发表于2024-04-16 21:48:50 原来你这这样啊,我说怎么搞都不行呢

是bug,不知道官方还会不会修复,毕竟这是老设备了!

消息来自爱快e云
发表于 7 天前 | 只看该作者
lazy0760 发表于2024-04-17 09:31:34

是bug,不知道官方还会不会修复,毕竟这是老设备了!
这就比较扎心了吧

消息来自爱快e云
楼主您好,感谢反馈。如果有问题我们会尽快修复。今天我们会发布了修复版,请关注W7的在线更新信息。感谢您的支持。

消息来自爱快e云
dmtc2018 发表于2024-04-25 10:43:08 这就比较扎心了吧
已发布修复版可在线更新

消息来自爱快e云
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
9527 发表于 2024-4-25 12:46楼主您好,感谢反馈。如果有问题我们会尽快修复。今天我们会发布了修复版,请关注W7的在线更新信息。感谢 ...

W7已经更新到1.8.3!端口vlan依然无效呢?是不是路由的版本也会推送更新?