iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请问q3000ap模式在爱快免费版识别不

楼主
q3000ap模式 后面的网口还能接入q3000ap吗? 折腾了一下午  接在q3000后的识别不到,网线不够长

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,肯定是可以识别到Q3000AP模式的  如果识别不到需确认Q3000是否修为AP模式  路由免费版AC功能是否开启,以及Q3000接的线路是否能正常获取到爱快路由下发地址。
板凳
免费版本开启了, 只认到一个 ,第二个是接在q3000的网口下面的 认不到

消息来自爱快e云
地板
这台二楼的我升级到最新版本了,切到从设备在爱快里面ac管理识别不到,是不是要把网线直接接入主爱快的网口里面不能接在ap的网口里面?

消息来自爱快e云
爱快技术支持01 发表于2024-04-08 17:38:35楼主您好,肯定是可以识别到Q3000AP模式的  如果识别不到需确认Q3000是否修为AP模式  路由免费版AC功能是否开启,以及Q3000接的线路是否能正常获取到爱快路由下发地址。
你好,直连能识别,接在q3000中转就识别不到

消息来自爱快e云
li2921578 发表于 2024-4-9 13:17你好,直连能识别,接在q3000中转就识别不到

确认一下Q3000识别不到这台的MAC地址   回头到AC主路由里面的DHCP日志中搜MAC 看看是否存在对应的获取IP记录呢?