iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 爱快X3 带宽问题

楼主
X86  J1900 + 8 + 16 爱快X3  
我只连接  一台手机 可以测速  30MB一秒左右

然后我  创建 20个  SSID
2.4G  5个
5G    15个

2.4 连接 10个手机
5G连接  50个手机

设置了终端限速   上传 100KB   下载800KB

同时打开 短视频  大部分手机陆陆续续就 开始播放了
总有几个手机 等30秒也不播放 直接视频提示无法加载
别的视频都已经完全加载完毕循环播放了
无法加载的手机 人工点击再次加载还是没有网络的样子
我发现这么多手机同时连接后  不管是否限速

CPU温度: 41℃ CPU: 3.50% 内存: 4% 上行速率: 94.80 KB/s 下行速率: 3.51 MB/s

这里的下载 速度永远都不会超过15M 是为什么呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
求助 大佬们 看看会是什么原因
板凳
:o
地板
入 是什么宽带,是测试30Mbp/s 还是30MB/s,前者是30M带宽,后者是250M带宽
楼主您好。您可以在有问题时检查一下信道利用率是否已经满了。同时X3在工作室环境同时待机建议不超过50
爱快技术支持09 发表于 2024-3-27 11:33楼主您好。您可以在有问题时检查一下信道利用率是否已经满了。同时X3在工作室环境同时待机建议不超过50 ...

2.4G: 89.01%
5G: 81.56%
这是AP利用率

谢谢技术老大回复   我的X86 有 4个千兆口  我再添加一台X3 是不是就能有很好的改善。
wlaizr 发表于 2024-3-27 11:26入 是什么宽带,是测试30Mbp/s 还是30MB/s,前者是30M带宽,后者是250M带宽

接入的是  1000M光纤  用WIFI6路由器 自己用的新手机可以 下载速度90--100MB一秒
用小米8工作室机器 WIFI5 单SSID 下载测试能到 50多
多设备测试   只一台下载  下载速度能到 30MB一秒

单独一个手机测试 可以达到41MB一秒
但是  50个手机 同时连接  打开视频的时候 这里最多就 13MB一秒