iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 有没有用户使用xe-99s猫棒在爱快上拨号上网的?

楼主
目前环境是16口万兆光纤交换机
ODI猫棒在1/2/3/4口上,在猫棒上设置了vlan的,直接在爱快用交换机的vlan就可以配置业务,且能正常上网

交换机6口是万兆猫棒,XE-99S 型号,因为猫棒不能设置VLAN,只能用运营商的vlan进行拨号,我在交换机上把6设置为access口,6口的VLAN 设置成了运营商的vlan,交换机的16口放行了6口的vlan,但是在爱快上拨号拨不起,请问大家有遇到这个问题么 ?

另:因软路由只有2个万兆光口,我一个做的LAN  一个做的WAN  所以不能将6口那个XE-99S直接查到爱快的SFP口
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

板凳
拨号的日志:

地板
为什么不爱快VLAN拨号?

消息来自爱快e云
我用的这个猫棒而且三个一起,不过个人不建议用这个插交换机一不小心就外网环路导致机房给你断线,而且这个其实跟爱快无关,这个是猫棒本身的问题引起的,建议直接爱快vlan拨号;
zichenliuli 发表于 2023-12-1 19:37为什么不爱快VLAN拨号?

爱快vlan拨号,要猫棒配置好了本身业务vlan才能通过交换机到爱快,然后爱快用交换机的vlan拨号,我想透传
我在用能不能加个微信聊一下

消息来自爱快e云
我也是用的这个猫棒在爱快里面vlan拨号,但是经常会掉线不知道是怎么回事

消息来自爱快e云