iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 一线多拨+端口分流教程

楼主
网络拓扑

路由器WAN口接入方式选择基于物理网卡混合模式。

里边包含 静态IP,DHCP/动态IP,ADSL/PPPoE拨号三种接入方式,可以混合同时接入。
选择静态IP方式接入需要填写运营商提供的可用“外网IP”以及“网关”

选择DHCP/动态IP,直接添加线路名称保存即可

选择ADSL/PPPOE拨号,填写运营商提供的宽带账号。

设置完成点击保存。鼠标移到外网网口会显示多拨成功的线路条数。

在流控分流--分流设置--端口分流中添加分流线路设置分流IP段。
分流方式:选择外网线路。
线路:选择要进行分流线路。
源地址:填写要分流到多拨线路的IP地址或IP段。
其他设置可以默认不用修改。

检测分流是否成功:
在状态监控--终端监控,找到分流IP点击详情,查看连接详情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
支持支持~
板凳
这个比较适合手机工作室,有需要的小伙伴可以看看
地板
支持一下 可以收藏一下
手机工作室不错
你好请问一下,多线负载起到的作用和端口分流是一样的吧,比如我多线负载关闭了,用端口分流5条线路给一个ip段,他们网速能叠加吧,我这支持多拨叠加

消息来自爱快e云
ip地址就最后一位不一样,这样算同一网络吗

消息来自爱快e云
手机工作室不错
谢谢

消息来自爱快e云
一条网线重播,在分流,IP会不一样吗

消息来自爱快e云