iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

Docker上安装小雅alist-xiaoya Alist

楼主
今天准备安装小雅alist,找了半天都有没有找到爱快安装的教程,我来写一个。
首先,先再docker的文件夹里新建一个文件夹xiaoya,作为后来挂载来用的。

需要上传mytoken.txt,myopentoken.txt,temp_transfer_folder_id.txt

这些文件时必要的!!不然会出现启动不了小雅!!!!

mytoken.txt:
阿里云盘 | AList文档 (nn.ci)

在这个网站上面获取token直接粘贴进去

myopentoken.txt:
获取阿里云驱动刷新令牌 |AList 文档 (nn.ci)

再次扫码获取到opentoken

temp_transfer_folder_id.txt:
阿里云盘 - 你的数字世界·阿里巴巴集团出品 (aliyundrive.com)

登陆阿里云盘,在资料库里面新建一个文件夹,后期点开小雅文件会在这里保存,记得删除哦
点开文件夹,复制后面id,例如:https://www.aliyundrive.com/driv ... xxxxxxxxxxxxxxx3b7f
id:65001xxxxxxxxxxxxxxxxx3b7f ,复制到temp_transfer_folder_id.txt里

内容:

docker下载设置

搜索xiaoya ,下载最新即可

设置:

挂载目标时哦 /data

保存,开机,等待5分钟内就可以开机成功

浏览器:http:<地址>:80

有些教程说需要端口映射成5678,但是我没找到docker这个功能,我测试了80没啥问题。

webdav 账号密码
用户: guest
密码: guest_Api789

可以在tvbox使用,需要上传docker_address.txt文件内容就是http:<地址>:80

我在外网用openvpn,在去使用!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 支持支持1 反对反对
来自 19#
我前面说的映射80到5678的问题,因为爱快docker的问题导致不行,把小雅映射成公网ipv6(知道大伙基本没有公网ipv4)80端口是被封掉的状态,这样的话没办法公网访问,我研究出来了一种方法,可以装一个Nginx,进行反向代理,我正好在用宝塔,直接打开对应端口再配置下Nginx,就可以在公网ipv6的条件下加上:5678来访问家里的小雅了(不过docker的ipv6地址需要打开,访问的是Nginx或者宝塔的地址,还有只能在ipv6环境下公网访问),然后配置下Cloudflare的ipv6动态域名解析,选择代理这样就可以在ipv4的状态下访问了,就是什么公网网络状态都可以访问了(Cloudflare的cdn是挑端口的)这样你就可以通过家用网络搭建个公网环境下的小雅完全体,公司摸鱼必备!!!!!(需要教程的可以回复下,人多的话就出个教程)
推荐
这个ip地址是哪个,不是软路由的吧

消息来自爱快e云
板凳
可以打开alist,登陆不了

消息来自爱快e云
地板
为什么没有内容

消息来自爱快e云
终于搞好了,更新小雅镜像后,终于可以了

我也是这样
爱快的docker是默认host模式,所以不存在端口设置问题。
我下载不了镜像不知道为什么

消息来自爱快e云
Ada 发表于2023-10-10 00:15:13 我下载不了镜像不知道为什么
没人吗

消息来自爱快e云
感谢楼主分享 已经成功!