iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

官方硬件固件2升3只能寄回返修?

楼主
园区客户撤场留了台A620.固件版本还是2打头,没法在线升级或者远程协助吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好
建议从云平台上填写售后信息。走返修处理此类问题,其实您也能发现2.x的版本并没有升级本地上传固件升级的接口和页面。
另外返修也可以更好的鉴别真伪,当然了,也可以自行下载官方最新的免费版ISO来安装使用。

消息来自爱快e云
板凳
9527 发表于 2023-8-13 12:03您好
建议从云平台上填写售后信息。走返修处理此类问题,其实您也能发现2.x的版本并没有升级本地上传固件 ...

装了免费版还能享受企业版的服务吗?或者以后还能恢复成企业版吗?
地板
skycncom 发表于2023-08-13 13:21:49

装了免费版还能享受企业版的服务吗?或者以后还能恢复成企业版吗?
您好,上面已经讲了恢复企业版板需要鉴权您从云平台填返修单走售后即可。
自行安装免费版只是为了能让您使用3.x的功能和系统。
帖子的主题也是需要使用3.x系统吧

消息来自爱快e云