iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

多线IPV6 为什么一线要收费?

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
一线你在路由器直接就用了,不需要在这购买在这是增加一条
板凳
楼主您好,默认免费版支持1条IPV6 企业版默认支持3条IPV6线路

付费开通指的是在原本默认支持线路条数 不足以满足您需求才会考虑到云端付费开通哦
地板
小C 发表于 2023-5-30 17:11
小C 回复到:一线你在路由器直接就用了,不需要在这购买在这是增加一条

谢谢告知
还是建议写清楚一些  一线免费 增加一条多少钱
另外 IPV6时代怡莱  能否开放双线IPV6免费 也算是爱快为老百姓做的贡献吧
两线后 再收费 这样我们都能感受到 IPv6的巨大效能
和家庭 发表于 2023-5-30 17:16
和家庭 回复到:谢谢告知
另外 IPV6时代怡莱  能否开放双线IPV6免费 也算 ...

暂无计划
和家庭 发表于 2023-5-30 17:16
和家庭 回复到:谢谢告知
另外 IPV6时代怡莱  能否开放双线IPV6免费 也算 ...

这这就好比 你在菜市场摆摊,你都出来摆摊了,免费让我吃几斤先呗,回馈社会嘛
和家庭 发表于2023-05-30 17:16:07
399522232 回复到:小C 发表于 2023-5-30 17:11
小C 回复到:一线你在路由器直接就用了,不需要在这购买在这是增加一条

谢谢告知
另外 IPV6时代怡莱  能否开放双线IPV6免费 也算是爱快为老百姓做的贡献吧
两线后 再收费 这样我们都能感受到 IPv6的巨大效能
从生意的角度来说,现在是赚钱的好机会,明后年说不定就全部免费了。

消息来自爱快e云