iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

LIUZHEQI 发表于 2014-4-13 22:42
一直做着 无线~说实话 有的时候做无线覆盖是一种无奈!因为农村流动人口太多 同行老破坏!  有的时候是为了 ...

你的吐槽就是现实状况,如果你还是这酒店的老板:lol
正在转,是主交换机下直连水星AP 到每个宿舍 每个房间 AP的钱收取客户的押金 。现在的问题就是 重复认证。。。想用大型无线设备奈何没技术没经验
做出性价比的ap是一件很有意义的事
天下 发表于 2014-4-13 21:53
好吧!小C  酒店方面我也在考虑,反正能做的我都想做,哈哈,都想赚钱。对于故障的处理一般没什么问题, ...

会考虑划分几个场景做一些产品的增加。不过还是偏商业场景,学校这种没有太多不同的东西。
ppdd 发表于 2014-4-13 21:56
呵呵。我手头就有4-5个快捷宾馆WIFI覆盖项目等着开工,目前正在观察爱快2.0的动态。爱快论坛上的认证商家也 ...

多谢支持,AC首先在管理和判断硬件故障只是最初步的一个功能。带100-300的真的没有碰到过,用比较好的芯片双频极端情况待60-80还是有机会的。
AC在偏移用户负载和强制断开也是必须要做的,否则就失去了意义,其实漫游这个事情只要SSID一样就可以,只是漫游的质量取决于每个AP对于切断和偏移的能力。
yuerose 发表于 2014-4-13 21:59
做WIFI接入发展用户的,最好就是利用CPE接入,同时开启AP的专用协议,或者利用5.8G频段来覆盖,这样可以减 ...

单5.8G的覆盖其实也不靠谱,主要是他的宽度虽然没问题,但他的强度比较差,能做到半径20米已经不错了,最好还不要有墙体的遮挡。所以2.4+5.8肯定会成为主流并将是这个阶段最好用的解决方案。
vnetguang 发表于 2014-4-13 22:01
今年确实很火..C妹..你别说微信认证傻..不是我说你...
我已经做了一家酒店的覆盖了.是用的WAYOS的(三天 ...

那就要看大家希望做什么场景了,所有场景都吃下的确是件不容易的事。比如咖啡馆现在打的真的很火热,在北京已经有咖啡馆里面放不同几个品牌的设备了。。。
淍沬,街头 发表于 2014-4-13 22:05
小c,我就是呀,厂区宿舍覆盖

说手具体环境和情况和使用施工情况分享下吧。
啊是的腐蚀毒粉 发表于 2014-4-13 22:07
WIFI一件无可阻挡啦.....到处都是  我正准备拿爱快做认证,上周末刚淘了个双网口的网卡........... ...

做大场景的WIFI覆盖肯定要上 AP的。。。几网口的网卡都会是软AP,而fitap才是真正可以商用的解决方案。
zhyi 发表于 2014-4-13 22:27
从去年开始就一直关注WIFI营销了,个人觉得微信认证现在虽然管的严,但也是一个很有潜力的营销途径,毕竟用 ...

不知道是否真的做过,微信这东西你是无法推送消息给你的粉丝的。。。