iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

接来下几年将会大范围普及WiFi的覆盖率,这是必然的趋势,想必大家都做好迎接的准备了吧~~ 大城市已经全面开始了,就连小超市现在都在做了WiF推广,接下来会到农村等地,赶快行动吧 :)
天下 发表于 2014-4-13 21:33
就我现在这个地区来说,镇中心以及附近基本有10家网吧,我自己老板的网吧有5家。目前有种打算,把镇上进行 ...

本末倒置了兄弟,wifi覆盖的生意绝对比网吧大,现在不是以wifi作为吸引客人的手段,而是大家把它做成了一个生意。
vxlinjie 发表于 2014-4-13 21:35
业余校园覆盖,2台中兴W615V3 + UBNT unifi 室外AP一台, 正版品牌扇区天线若干,,,弄了半年多,不稳定, ...

为啥不帮别人去做覆盖?现在很多地方都需要的。
爱快有这个计划,支持,我一定代理你们的产品,目前我们正在做无线覆盖,无线营销,
好像这样啊。WIFI覆盖多起来了。
lzhwe 发表于 2014-4-13 21:41
爱快有这个计划,支持,我一定代理你们的产品,目前我们正在做无线覆盖,无线营销, ...

都覆盖多大的场景呢?无线营销其实还不是很近。。。说实话目前市面的产品看了一圈觉得除了就近推荐,发送广告短信,其他靠谱的还有么,科普下。。。
不离不弃 发表于 2014-4-13 21:43
好像这样啊。WIFI覆盖多起来了。

所以要抓紧时间了,不管在这个过程中做哪个环节,千万别脱轨,否则真的会后悔的。
小C 发表于 2014-4-13 21:40
本末倒置了兄弟,wifi覆盖的生意绝对比网吧大,现在不是以wifi作为吸引客人的手段,而是大家把它做成了一 ...

我明白你的意思,我现在的意思是在网吧的现有的基础上进行,因为我这边也属于广州,广州的一些文化和派出所的东西不好去控制,如果你去进行运营收费的话,期间肯定会出现很多问题的,另外,这边的地区房屋楼盘太密集,感觉不适合收费,不然问题更多。其他的一些地区,我目前在考虑中:lol
我和当地联通公司签订了合作协议专门为他们的酒店和单位客户做wiifi覆盖:lol算不算?
高校是一块不错的蛋糕。。。。。。。爱快——爱上快乐:lol:lol:lol