iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

cq2013 发表于 2014-4-14 15:27
车站的人流量倒是很大,但是利润点太少也太低了点

为什么会低了?你不要收费就好了。
hrbgs 发表于 2014-4-14 15:47
小c 爱快的脚步太慢了,微信认证 树熊和维盟都添加很长时间了,维盟我了解下,代理说400平的营业场所2500( ...

威猛和树熊用的都是威猛的东西我知道啊,国内100多家做这个的,你说的问题跟平米无关,跟带机数有关,联入人数就20多人一个AP,当然双频的可以double。
hrbgs 发表于 2014-4-14 15:49
问了一个餐饮老板,微信认证关注,一万也做,爱快等的我没耐心了,改用维盟了 ...

可惜了。。。
小C 发表于 2014-4-14 15:56
硬件远没有咱想的那么简单,一个AP上又900多个零部件,供货周期,订单数量,稳定性都是很多要考虑的。
软 ...

软件的创新空间大,硬件只要你能要求到的,人家都能做到,我个人认为还是软件的想象空间多,
小C 发表于 2014-4-14 15:59
那你到底是让人家上网还是做广告啊。。。

这个是趋势~你也去深圳了的  那边很多的商场都搞起来了的 咱们爱快稍加改动跟进后内地商场太多了~以后如果有人提出WLAN的广告页面会有人知道说 爱快的认证页面布局不错的  咱们的目的就达到了~。C姐肯定不想听到,爱快的广告页面太小了 咱换个路由系统吧?
小C 发表于 2014-4-14 16:03
北上广深基本都免费送的小路由,但问题就是带机很小,后端用软路由肯定更可靠一些。 ...

哈哈,你知道为什么会是小路由而不是软路由吗?成本和维护的问题,重点是小路由都是商家设置好的模板,用户可以选择,简单添加图片和文字就可以了。虽然现在爱快也是简单添加图片和文字,但是还不能与其相提并论,毕竟爱快现在的模板真的惨不忍赌

其实微信、微博认证关注这个真的可以有,希望谅解用户的需求。考虑一下
lylyph 发表于 2014-4-14 16:09
这个是趋势~你也去深圳了的  那边很多的商场都搞起来了的 咱们爱快稍加改动跟进后内地商场太多了~以后如 ...

可以非常负责任的告诉你,商场绝对不会因为认证页面更换产品,这只是为了初级的功能,真的,相信我。
Azure 发表于 2014-4-14 16:23
哈哈,你知道为什么会是小路由而不是软路由吗?成本和维护的问题,重点是小路由都是商家设置好的模板,用 ...

你说的是PC版的模板吧,这个我承认,并且也有计划修改了,请放心。
Azure 发表于 2014-4-14 16:26
其实微信、微博认证关注这个真的可以有,希望谅解用户的需求。考虑一下 ...

微博已经有了,微信这个如果大家真的需求,我们就完全开放出去,但其实很多人对接口的调试一类的估计也搞不太定。。。