iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

xiaowei 发表于 2014-4-14 12:12
有线和无线还是有区别的,目前如果说内网数据交换比较大,用有线绝对没差,无线是为了弥补有线覆盖的不足, ...

首先认可你的技术理解,就是有线比无线稳定,但更多的场景需要的是无线,公共商业场景并不是办公的地方,所以他们需要的是方便而不是速度。。。
lingminbao 发表于 2014-4-14 13:12
希望小C出好的产品  我可以代理你们的产品  推广   安徽

一起加油。
Azure 发表于 2014-4-14 13:44
求同存异嘛,而我希望是插件的生态圈而不是认证界面的神态圈,个人感觉还是不错的 ...

开放底层API,自己做LINUX的东西跑在爱快是吧,这个想法很不错,我们其实很早前就考虑过,只是一直没有腾出手来做。
lingminbao 发表于 2014-4-14 13:46
小C据你的了解  咖啡馆后端的路由是采用普通级的还是软的??我这边有几个咖啡馆我想去推荐wifi的营销   ...

北上广深基本都免费送的小路由,但问题就是带机很小,后端用软路由肯定更可靠一些。
Azure 发表于 2014-4-14 13:47
1.30版本的,电脑认证界面非常简单,没有任何的广告宣传效应,如果与手机的界面同步就更好,另外手机界面 ...

PC版本的的确需要去优化,这不一直忙2.0么,理解下,马上就搞。
zjq214 发表于 2014-4-14 13:53
我是做无线覆盖,农村WLAN的!

效果咋样。用的啥设备,覆盖多大多少人,分享下啊,作为二叔要分享哦。
lylyph 发表于 2014-4-14 13:53
..........  你准备多少钱的?难道搞个130元的UBNT  然后你一查 不稳定用不了  在买正品吗?  电子产品正 ...

UB A3 400多,品质不错,性价比不高。
junxin 发表于 2014-4-14 14:01
现在覆盖已经很普遍,设备价格也多种多样,质量残差不齐,但基本都过得去。需要解决的几个问题就是无缝漫游 ...

所以要双频,无缝并不是问题,除非联入你网络的人是一个包都不能丢的苛刻人士。
小C 发表于 2014-4-14 15:57
那就是认证成功后的5秒来个广告了?

认证前,哪个滚动页面做满屏~  然后进入认证和优惠什么的 下拉就好~这样广告页面显示就会更大~或者做成像淘宝店铺模板那样的 做几个模板~而不是大同小异全部都用一样的模板~ 最好来个自定义模板 一次出俩广告页~(上下分屏)  认证后的5秒如果可以做 最好了~ 现在很多商户对WIFI覆盖都感觉 特别新颖的 我给朋友做了5,6个了  只有用某盟的认证页的客户没有说广告页小的问题  咱们爱快的基本都提了。跟进跟进!!还有就是效率吧2.0搞出来  潜意识2.0应该比1.30P2要稳定的!事实也应该这样!1.30P2  稳定是超稳定 不稳定时我打开个网页都要5秒左右的~查来查去就是路由这块的问题  我爱快路由下接了一个艾泰的路由 就是害怕1.30P2出问题时我内网随时切换路由器的!
lingminbao 发表于 2014-4-14 14:05
有微星公众平台好么  加了关注我后台就可以发消息了

呵呵,从订阅号用到服务号我怎么会不知道公共平台,做过你就知道了。