iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

小C 发表于 2014-4-13 23:29
那就要看大家希望做什么场景了,所有场景都吃下的确是件不容易的事。比如咖啡馆现在打的真的很火热,在北 ...

小C据你的了解  咖啡馆后端的路由是采用普通级的还是软的??我这边有几个咖啡馆我想去推荐wifi的营销  但是你知道咖啡馆不太可能在整体上花费太多  所以路由用什么最好?
小C 发表于 2014-4-14 09:37
我们认证页面可以编辑啊,不支持HTML而已,但是所有图片、内容包括按钮名字都可以自己修改,实在想不到还 ...

1.30版本的,电脑认证界面非常简单,没有任何的广告宣传效应,如果与手机的界面同步就更好,另外手机界面的第一页只能显示店面名称,连店面设置的图片都不能显示,只显示贵司的背景图片这点请贵司修正,谢谢
我是做无线覆盖,农村WLAN的!
挨敲诈的学生 发表于 2014-4-14 11:49
看中M2  但是价格都是400 到500多  价格伤不起啊

..........  你准备多少钱的?难道搞个130元的UBNT  然后你一查 不稳定用不了  在买正品吗?  电子产品正品就是正品  不像服装 A货有时都比正品质量好  但是电子产品山寨就是山寨  
现在覆盖已经很普遍,设备价格也多种多样,质量残差不齐,但基本都过得去。需要解决的几个问题就是无缝漫游和同频干扰。现在ap或者无线路由以及移动等各大运营商 的wlan,对覆盖的干扰都很大,如何解决干扰现在成了最大问题,功率过大成本会增高,辐射量也不是现在“新型人类”所接受的。
小C 发表于 2014-4-13 23:32
不知道是否真的做过,微信这东西你是无法推送消息给你的粉丝的。。。

有微星公众平台好么  加了关注我后台就可以发消息了
关注下,准备好好学学这方面的知识!!
小C 发表于 2014-4-13 21:50
高校牵扯的利益太多了,车站才是好场景。

车站的人流量倒是很大,但是利润点太少也太低了点
小c 爱快的脚步太慢了,微信认证 树熊和维盟都添加很长时间了,维盟我了解下,代理说400平的营业场所2500(路由加一个ap)暴利啊

问了一个餐饮老板,微信认证关注,一万也做,爱快等的我没耐心了,改用维盟了