iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 申请关闭爱快繁星

楼主
管理员你好,申请关闭爱快繁星业务。GWID:1f471ae52d424d698bfddbc740e6d982
PS:先不说这个业务收益怎样,但就申请关闭真是一言难尽。
1.我不记得我几月份申请关闭过,还关闭成功了。好家伙,我硬盘都拔掉了,居然给我默默的开启了了,那没外置硬盘了怎么办?我那虚拟机的10G磁盘居然自动跑起来了,每天还有个一毛二毛的。
2.因为我上传带宽有限,加之我还需要我的上行带宽同步一些家庭业务,故此在自动开通后我又申请了关闭,好家伙,这一次至少又以个月为单位没人处理了。说好的5天内处理呢?

呼吁一下,买卖自用吧,使用也自由吧。开通我只要点点鼠标,甚至还有客服打电话来邀请开通,然后也麻溜就给开了。要关闭了,为啥我感觉我除了格盘重来就没出路了?其他用户有遇到过这个情况吗?大家跟跟贴,官方也请重视用户体验和诉求,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,楼主很抱歉让您有了不好的体验,这边帮您人工关闭了繁星业务。咱们的业务都是征求用户同意才会开启,不会私自帮您开业务哦。以下是开始关闭时间您可以登陆云平台看下站内信息也是有记录的额。
繁星业务关闭成功!
基础型繁星业务开启成功!
板凳
小胖纸@ 发表于 2023-1-3 15:32
您好,楼主很抱歉让您有了不好的体验,这边帮您人工关闭了繁星业务。咱们的业务都是征求用户同意才会开启, ...

好的,万分感谢!后续有合适的设备以及闲置的带宽再申请开通,祝爱快越办越好,大家收益也越来越高。