iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 一路走来,有点寂寞啊~很希望爱快能坚持下去~

楼主
04年进高中学校机房见到第一台真电脑(之前都是在别人家电视新闻里面看到过)
05年花了一块钱用别人手机注册了第一个QQ(咱也是有QQ的人了)
06年毕业,学习不好灰溜溜回家
07年补血,生活费全投资网吧里面了,万恶的网络游戏就这样毁了自己的青春~(有时候做梦还会回到上课的时候)
08年来浙江打工,干了大半年工厂,受不了了。心想不能一辈子干工厂吧。于是去网吧,这回干正事去了,不打游戏了(那时候羡慕人家坐办公室的都是会电脑的,所以我就嫉妒了,我也会“玩电脑”。。。为什么就。。。。)
09年自费上了一年网络工程培训班。欠了一屁股债,学成归来。。却没有工作。没办法又去了网吧,这回是去做事去了
没想到啊。这一做就4年了,各种辛酸苦辣自己知道,从小网管做起到大网管,总之在网吧就是那么回事~技术不懂的逛论坛问百度。自己实践。有盘到无盘。不懂到精通。什么大不了的?错了就从头再来,熬夜蹲点(也只有我能碰到这么好的什么都不懂的老板)

路由器这块。当初我是什么都不知道,学校学的是什么?思科。华为。上万的网络设备人家全是命令配置,到网吧一看,我去,怎么是一台电脑在做路由器?那时候网吧新开老大不让我碰服务器,有问题就让打电话,,(搓。。。心里很是不爽有什么了不起)过了半年,估计是老板没给钱给技术老大,有问题打电话人家也不来了。o(︶︿︶)o 唉抠逼就是这样。好吧。我上。就这样开始认识了第一个软路由海蜘蛛~(后来我发现原来是破解的)折腾到11年HZZ后门爆发,果断换上传说中强大的ROS大神~嘿嘿,换是换上了,自己能力有限。学艺不精不会写脚本。好吧。百度娘在我没什么都不怕。论坛不是白逛的。找脚本上去。速度前所未有的提升。爽死了。此处略去。。。。。字。。

去年12月无意间在某个论坛溜达的时候发现某某大师分享了一个免费流控路由。。。。擦擦。。没搞错吧。??免费。。。还是流控??我眼睛大了(要知道拉黑哥很有名气的说。。。)看看去
就这样我跟爱快结下缘,人家免费的,我这个人就喜欢测试新东西。果断拆了台机器装上,咱不搞虚的,要搞就实际点,就这样从106-107-108一路过来,小弟算幸运的,没有碰到兼容性问题和丢配置什么的大问题。小问题都在小C和大家的帮助下搞定了,果断换下了运行一年的ROS,(脚本也不行了,开始喊卡了的说),好多人喜欢自己搞策略。我则更喜欢智能流控。很爽。现在协议越来越准确了。就让他智能去吧。下载看电视都爽歪歪。LOL 什么的都秒起来了。108的WIFI认证更是业界创举,很赞~~俗话说:授人以鱼不如授人以渔~论坛,群里面大家都很喜欢很活跃的讨论各种问题,懂的多指点下小白,不懂的多看下大神们的建议,大家沟通,帮助爱快慢慢成长。希望爱快能坚持下去~越做越好~

附上两张新版使用萌照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
小C帮顶。
板凳
这故事正道我的经历也差不多如此
地板
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
778adys 发表于 2013-4-12 11:56
我的刚装上 没人时  给他换上

赶紧换上。加入爱快怀抱
surongfu 发表于 2013-4-11 20:20
这故事正道我的经历也差不多如此

同志啊,有时间聊聊
很多软路由都用过了,混了几年的dualwan~  爱快的确是令人兴奋的路由~
爱快会走得更远的
嘿嘿 看你说的 我想起了我。说说我吧

2003年,初中毕业 那时候刚刚接触电脑,也有了自己的QQ  那时候还流行用手机申请QQ号码,没手机的申请不了。 后来也用UC,这个不知道还有人知道不!
后来玩 传奇,不过是SF,一个人在蜈蚣洞刷怪,法师拿个骨玉就乱逛,战士拿个菜刀就乱砍。
2006年吧,我该高中毕业了,学习不好,但是喜欢上了 完美世界 那时候还没国际版的哦
2007年,我第二次高考,考了高大专,其实可以上本科的,但是是三本。
那一年,我学了 网页三剑客  开始做网站,专业也比较牛逼,计算机网络技术。
后来,做了两年编程,大三的时候开始在华为的设备上做cisco的实验!

后来,Juniper,linux 慢慢的接触。 rhel, UBUNTU...也开始弄。
去过电信IDC机房当技术,每天的工作就是重启windows 2003
去过外企做IT,台资的话,就是 装Office,处理邮件客户端不能收发邮件的问题,配个IP,拉拉网线。
去过美资做IT,做技术,什么samba服务器,什么ldap服务器,什么LTSP(应该是无盘,具体怎么拼忘记了),反正还好。
后来都辞职了,花了几万块钱去许了 linux 下的C编程。不过现在没做编程的工作。
主要是我放不下系统,还想做编程,不然就一股脑子的去搞网络了。

话说,我们都是草根, 因为小C的魄力和缘分,把我们聚集在这里,相识,相知。
我很看好流控,现在国外很多人弄的,国内的深信服,网康,都有流控模块...
不过,Ikuai和他们是两种截然不同的模式,我也希望ikuai越来越好!

leearic 发表于 2013-4-30 22:24
嘿嘿 看你说的 我想起了我。说说我吧

2003年,初中毕业 那时候刚刚接触电脑,也有了自己的QQ  那时候还流 ...

UC,我都忘了这玩意儿。我还有2个UC号呢~哈哈,你算是走上正道了,我那时候就喜欢网吧玩游戏,这下去就毁了,高三高四都没考上好学校。家里穷不忍心再读了。现在是玩不动了,网络工程学了下,其他全是自学,没什么正经学过。可怜得很