iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2.0我想说说我的一些看法!

楼主

爱快从1.0到现在还没出来的2.0,爱快团队不图回报的给我们用户提供服务,自从2.0的消息出来以后,论坛里的话题就一直围绕着2.0来转,可能是等得太久,可能是等的有点不耐烦了,有的用户开始质疑爱快是否在忽悠人!对于那些急着想用2.0的人,我想问几个问题:
1.目前爱快1.3有哪些功能不能满足你们?而2.0刚好有这个功能?
2.爱快2.0刚出来BUG多少都会有点的,如果是网吧用户,你们那么急着上2.0到时候会不会因为BUG影响到你们的生意呢?
3.爱快团队一直免费服务大众,有谁给过爱快一点回报没有先?用着别人免费的东西,背后还骂别人的不是,请问这是怎么个意思呢?
4.window XP今天也停止了更新服务,一直用免费盗版的我们,今天是不是也该去微软公司对骂一下啊?
总结:对于那些不稳定也骂,更新慢了也骂的人,建议你们还是去用付费路由吧!那些客服随便你们怎么骂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好不错嘎帅得过按时哈好啊哈我是灌水的
板凳
说得太好了,本来就是,免费用着别人的东西,等就等,也不能骂。
地板
心态
安静的等待
哈哈 看到第四点的时候我笑了,楼主真幽默...
那些做小区的叫嚣的最厉害 企业足够用了
不管是否免费都一样。。稳定才是王道。。。坐等测试稳定后才安装一直都是我的想法。。新版本测试我都是宿舍网络先安装测试的。。
支持爱快
淘宝,360不也是做免费起家的么,只有用户多了就会有收入的
首先是要做好产品,提高口碑,知名度就会大增!
我是打生抽的。
说得太好了,本来就是,免费用着别人的东西,等就等,也不能骂。