iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 希望增加一个功能:【frp】

楼主
目前有很多移动都只给内网了,但是有外网的服务器,可以部署 frps 服务端。

希望爱快能在  高级应用 添加一个 【frp】的菜单功能。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
docker部署一个?
沙发
这样才能把软路由玩到极致啊。 真·路由
板凳
哈哈,爱快已经内置了这种内网穿透功能,请参考爱快云的  SD-WAN  功能
地板
你要去另外一个板块提需求,看官方采不采纳。
这不是让人家自废武功么
F91 发表于 2022-8-18 14:20
这不是让人家自废武功么

没有啊,都一起使用啊。 有官方的,也有第三方开源的,就像之前的  iperf3 一样
怎么说呢, 【SD-WAN】也很好用,方便企业异地组网。

但是,有些时候,例如家里可以只有一台爱快,然后阿里云上买了带公网ip的服务器,就只需要在爱快上使用frpc 远程用。

就比较轻量级,部署也方便简单,这样多种场景也就都支持。
我买了一台群晖,现在群晖上的服务,都需要frp才能远程映射出来供我外网访问。

目前 frp 部署在群晖上了。

我是觉得有了爱快,有了一个网关,像这样的网络,部署在爱快上比较方便,也比较合适。

不能只做一个傻瓜路由器使用嘛,也有能灵活多用对不
可以跑一个虚拟机,里面开frp
setter 发表于 2022-8-18 14:48
可以跑一个虚拟机,里面开frp

这样不就不轻量了吗, 加个虚拟机,网络都要NAT几次。复杂程度也上来了撒。