请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 单纯屏蔽火山版抖音直播画面怎么弄?

可以单纯屏蔽火山版抖音直播画面吗?   在应用协议管理 里面阻断抖音直播数据    火山版直播画面依旧,请问一下抖音火山版的画面可以屏蔽吗?

可以的,先添加一条高级自定义,再把这条高级自定义协议阻断即可

高级自定义:
  1. Protocol=TCP
  2. Direction=CLIENT
  3. PacketSeq=1
  4. DstPort=80
  5. Data=huoshan.*pull-.*.douyincdn.com
复制代码

行为管控 - 应用协议控制 - 抖音直播数据
谢谢 我试试
爱快协议分析04 发表于2022-08-10 09:16:36
fk1s 回复到: 本帖最后由 爱快协议分析07 于 2022-8-10 09:23 编辑

可以的,先添加一条高级自定义,再把这条高级自定义协议阻断即可

高级自定义:
Protocol=TCP
Direction=CLIENT
PacketSeq=1
DstPort=80
Data=huoshan.*pull-.*.douyincdn.com
在什么位置加,是爱快版本不一样吗,我找不到

消息来自爱快e云