iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 请问怎么设置,??好烦!好烦!

楼主

请问怎么设置,硬路由拨号,爱快做DHCP????:(
不知道是不是3.6.5系统问题,老是会断一会线就自动恢复!

硬路由拨号不开DHCP,爱快做DHCP, 但硬路由的无线和LAN口都可以用,爱快的LAN口都可以用!
请问这样怎么设置!
还有就是爱快云能看到我这个虚拟爱快在线,我要跑繁星:D

线路检测有时就会断一会线,有时就不会!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个不是很简单吗?
板凳
楼主您好,您这个上级设备拨号 爱快wan口自动获取即可呀。现在是哪儿有问题吗
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/fu36pp
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu
地板
爱快用路由模式~给个固定的内网ip给wan口    少一次nat
这个我都简单到不想回答了:lol
我能说我没听明白吗?
xibanya 发表于 2022-7-18 16:39
爱快用路由模式~给个固定的内网ip给wan口    少一次nat

这样硬路由器的Lan口还能用吗?因为我的硬路由才有无线
得把网络设备和拓扑说清楚,不然没法帮你判断
霏凡公子 发表于 2022-7-18 18:17
得把网络设备和拓扑说清楚,不然没法帮你判断

做了,第一次做拓扑图:)看看怎么设置
爱快技术支持01 发表于 2022-7-18 16:24
楼主您好,您这个上级设备拨号 爱快wan口自动获取即可呀。现在是哪儿有问题吗
如回复您这边还有需要协助可 ...

自动获取即我会呢,我写清楚点,你看看怎么设置