iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

多线拨号想让单独的一个内网IP走一条线路怎么设置?

楼主
我研究了负载模式,感觉都不太适合我呀,我有两条同运营商的网线,设置了wan1 wan2,目前就想让A上网走wan1,B上网走wan2,彻底隔离开,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
端口分流可以完美解决你的问题
板凳
端口分流,模式选择源进源出   指定IP即可
地板
ftfei1991 发表于 2022-7-10 10:28
端口分流,模式选择源进源出   指定IP即可

3.63的没这玩意哇
楼主您好,端口分流功能即可实现您的需求;
配置如下
源IP填写您内网终端A的IP  线路选择wan1
目的IP留空不填写即可
使用端口分流建议先DHCP静态分配下终端A、B的IP地址。
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/fu36pp
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu
爱快技术支持01 发表于 2022-7-11 09:09
楼主您好,端口分流功能即可实现您的需求;
配置如下
源IP填写您内网终端A的IP  线路选择wan1

所以我是使用源ip+目的IP 这个模式对吗?
Tink.. 发表于 2022-7-12 07:06
所以我是使用源ip+目的IP 这个模式对吗?

单条线路端口分流 负载模式不重要呀 就只是分流到其中一条线
这个负载功能是用于同时分流到多条外线 然后使用哪种负载模式;