iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于多线ISP叠加问题。

楼主
我是一个刚使用爱快的用户,我之前用HZZ使用双线叠加一直网络很通畅。。可是用了爱快后,发现双线它会一直随机切换的。一下用我的8M带宽,一下又用我的4M带宽。并且不能叠加带宽。。。使用了很多设置都不成功。。让我非常头疼的问题。希望各位大大能帮忙解决下~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
多线不要用叠加,用双线加策略
http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000255
板凳
单线多拨也是这样有时候稳定有时候不行,  5拨都没问题  就是有时候双拨都乱切换。
地板
....3楼的。麻烦你看清楚点好吗?我是双线ISP接入爱快。。。什么单线多拨。N年前都不玩了!
三诺科技 发表于 2014-4-6 16:44
单线多拨也是这样有时候稳定有时候不行,  5拨都没问题  就是有时候双拨都乱切换。 ...

那么请问,那个权重要怎么调试?我8M的我就填了8,4M填4.然后他一直以4M的为主要带宽。。搞得我郁闷死了
权重低的才是真的高用额……
2楼的兄弟,你发的教程,我居然看不懂。伤心了~!图好小又不能放大
{:2_32:}为什么没有大神来回答下我的问题呢?????为什么双电信的不能叠加带宽~!~!而且不能用主流线来运行啊~!~!晕死了
a308714510 发表于 2014-4-6 17:56
那么请问,那个权重要怎么调试?我8M的我就填了8,4M填4.然后他一直以4M的为主要带宽。。搞得我郁闷死了 ...

8M的 自动加入负载均衡 打钩  设置为默认网关 就是为主的意思 负载均衡比重 当然要比4M要高 设置成2就可以

4M的 自动加入负载均衡 打钩  负载均衡比重 设置成1

搞定 别的就不要乱动了 测试保证没问题 然后你再调试别的功能  
PS:前提是相同ISP叠加 就比如双电信 或者双网通  如果是电信+网通的话就不是这样设置了