iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 恒星业务问题

楼主
GWID:c30f6775362348b3b72edbd82abdbc74
5月7号加入恒星业务,已过23号,但预计金额始终是0

请帮助解答一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,5月收益6月23号结算。
板凳
6月23号也过了,收益还是0
地板
hf_shenan 发表于 2022-6-24 08:05
6月23号也过了,收益还是0

登录爱快云-右上角小人-个人账户-余额。账户余额:
¥621.00
看到了,但是累计45天的收益理论上是1200+元以上,为什么只有600多元?
近几天一直有 “中度异常”  提示?,但是我也检查了SSD盘接电脑上测试是正常,SSD盘也是新购。如何处理?

质量类节点
午晚高峰磁盘读慢速率>15%
统计午晚高峰磁盘读取耗时,如果单次读磁盘耗时超过20ms,则计此次读磁盘为读慢速,如果读慢速次数占比超过15%, 则计此节点异常。改进方式:检测磁盘。
hf_shenan 发表于 2022-6-24 16:26
近几天一直有 “中度异常”  提示?,但是我也检查了SSD盘接电脑上测试是正常,SSD盘也是新购。如何处理?
...

您好,有异常提示的 都按提示建议方案解决,逐一排查没问题的,需要等两天,人工更新后(一天更新1次)自动就好了。如果跑量不受影响,那就可以先不管异常,忽略即可。
小胖纸@ 发表于 2022-6-24 10:24
登录爱快云-右上角小人-个人账户-余额。账户余额:
¥621.00

我的恒星1t ssd不给开要4.5t怎么回事,帮忙处理一下
hf_shenan 发表于 2022-6-24 16:26
...

有异常提示的 都按提示建议方案解决,逐一排查没问题的,需要等两天,人工更新后(一天更新1次)自动就好了。如果跑量不受影响,那就可以先不管异常,忽略即可。
CKR 发表于 2022-6-26 11:05
我的恒星1t ssd不给开要4.5t怎么回事,帮忙处理一下

看下官网带宽和磁盘是有比例的哦,4.5T 的硬盘配2-3G的带宽。恒星官网地址:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 24-03-46-01/hx.html