iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 新版本OPEN VPN 客户端 拨号报错10054

楼主
环境:
3.6.2新版本, WIN10 系统客户端。 OPEN VPN版本 GUI V11.25。
问题:
现WIN 10客户端 拨号时报错 CODE 10054。
其他 IK客户端拨OPEN VPN正常。

将服务端更换回 iKuai8_x64_3.6.1_Build202203070900版本后,故障消失。

期待 技术确认,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,您这边现在是3.6.2版本吗 有环境配合我们看下吗
板凳
爱快技术支持01 发表于 2022-3-31 17:18
楼主您好,您这边现在是3.6.2版本吗 有环境配合我们看下吗

因为是生产环境,出问题后 我已经恢复到3.6.1版本了。
地板
配置信息贴出来,分享一下:
lient
dev-type tap
dev tunx
proto udp
tun-mtu 1500
cipher BF-CBC
comp-lzo
remote XXXX 1194
resolv-retry infinite
nobind
persist-key
persist-tun
verb 3
auth-user-pass
script-security 2

<ca>
-----BEGIN CERTIFICATE-----
---CA证书隐藏---
-----END CERTIFICATE-----
</ca>

keepalive 10 60

redirect-gateway def1 bypass-dns  
# uncomment to set as default gateway

# route-nopull  
# uncomment to disable server route push

#
笨笨熊321 发表于 2022-3-31 17:52
配置信息贴出来,分享一下:
lient
dev-type tap

我QQ3173186880 方便的话您有空添加我下提供下环境
爱快技术支持01 发表于 2022-3-31 17:59
我QQ3173186880 方便的话您有空添加我下提供下环境

管理大大你好,我这个openVPN也有问题,其实从3.5开始就有这个问题了,时好时坏,添加了两条openVPN线路后,如果重启路由器,下面这一条就不知道怎么回事,线路检测失败,也不通,实际上也确实没有拨号成功,停用启用这个VPN线路也不管用,甚至停用的时候IP地址都在。删除这个线路再重新添加,也不行,感觉上就像这条线路的IP地址被保存起来了,一旦启用直接显示IP,但是实际并没有拨号成功。