iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 强烈要求爱快开放自定义协议(模式功能)

楼主
本人电信网通双线,从大年30测试到现在。感觉每次协议不准,流量乱跑。自己查看客户机连接数,自己添加修改端口分流或者自定义协议。都需要1个个复制一个个添加,眼都要看瞎了。强烈增加查看连接数每个条目后面增加一键添加端口分流或自定义协议选项。减少我们自主临时解决问题的时间!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
请问您,发生协议乱跑的时候,是否是您开启了双线路由的同时,又开启了端口分流或协议分流?
板凳
协议分析师 发表于 2014-4-1 17:12
请问您,发生协议乱跑的时候,是否是您开启了双线路由的同时,又开启了端口分流或协议分流? ...

开启双线路由,外带协议分流。发生不精准的时候就端口分流和自定义协议一起上控制走指定线路!不要跟我说做双线最好不要做分流!
地板
mediasun 发表于 2014-4-1 17:15
开启双线路由,外带协议分流。发生不精准的时候就端口分流和自定义协议一起上控制走指定线路!不要跟我说 ...

您好,您开启双线路由后,路由器会对经过的流量的外网目的IP进行识别,当识别成功后,会自动分流i网通或者电线线路,由于目前可能有某些IP是没有记录的,所以会产生双线路由分流失败的情况,如果您发现这种情况,请您记录下分流失败的流量的目的IP与产生此流量的程序名称,我们会为您进行添加更新。
这个我没办法记录,我不能一个个问上网人用什么程序可能什么软件,我只能发现分流不准的情况下,远程查看该机器进程以及操作。然后模拟测试再做分流指向这些。因为我电信的下载、视频速度设置很低,网通的很高。所以就需要用到这个功能,或者你们有什么比较简单的接口提供下页行啊 !
就是路由表不准确了!!!看来我上次和你们沟通电信游戏跑网通线上,怀疑是路由表不准的问题还是对的!
mediasun 发表于 2014-4-1 17:29
这个我没办法记录,我不能一个个问上网人用什么程序可能什么软件,我只能发现分流不准的情况下,远程查看该 ...

您好,您可以只提供给我们目的IP地址,与应走的线路就可以了
好的,没事我收集下。在发送给你!
mediasun 发表于 2014-4-1 17:38
好的,没事我收集下。在发送给你!

太感谢您了~谢谢您的支持
58.251.150.18   vivo应用商店   跑HTTP那去了  应该在下载项吧