iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快有余 红包上网 今天突然不能使用,其他认证正常。

楼主
问题反馈
是否可以重现:
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: 3.5.6
使用环境: 小区 
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
支付页面都打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

您好,红包上网这两天出现BUG,已经在修复,晚些您再看看。
板凳
小胖纸@ 发表于 2021-9-30 10:12

嗯嗯,正常了。
我说呢,钱虽少 ,但也不能和钱过不去呀。
地板
小胖纸@ 发表于 2021-9-30 10:12

又出问题了今天,有好几个电话打来说都支付2次了,还是不能上网。
搞得我给人家售后了,,,我先关了红包认证避免又有人踩坑,麻烦看一下什么情况。
修复后喊我,我再开红包认证。
lyr009 发表于 2021-10-13 22:05
又出问题了今天,有好几个电话打来说都支付2次了,还是不能上网。
搞得我给人家售后了,,,我先关了红包 ...

支付成功不能上网可以投诉返回2元,这边会退款。可能是有BUG技术在修复。
小胖纸@ 发表于 2021-10-14 14:21
支付成功不能上网可以投诉返回2元,这边会退款。可能是有BUG技术在修复。 ...

这两天用户红包支付后不能上网。暂时售后是给用户上网,没有给用户退款。

这用户支付的费用是在场地的帐上吗?我好像没找到用户红包的充值记录。
zyki 发表于 2021-10-14 14:55
这两天用户红包支付后不能上网。暂时售后是给用户上网,没有给用户退款。

这用户支付的费用是在场地的帐 ...

用户付款不能上网的费用 会统一退换支付账户。