iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 关于外网端口映射问题的反复

楼主

我原版本是3.5.4,昨天升级了3.5.5后所有映射的外网端口都不能访问,后来备份了3.5.5的配置,尝试恢复四月份的3.5.4配置,外网端口依然无法访问。
晚上技术说3.5.6出来了,升级试试,我升级后马上解决了外网无法访问的问题,想到四月份的配置和昨天备份的配置有不少内容变更,我就恢复了3.5.5时备份的配置,当时没发现什么问题,当晚关机后,第二天开机发现映射的外网端口又不能访问了,和原来情况一样。

请问爱快技术,是我恢复3.5.5备份的配置原因吗?还是别的原因?因为现在不在家,不方便重置配置。

我的问题已找到,好巧不巧的碰上了办公上网接入市政网络,被限制访问外网特殊端口,只能访问常规端口,巧得够可以了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您可以尝试再次恢复一下354的备份文件。如果恢复了之后又正常了。说明355的配置是有问题的。或者是您私发一下路由远程地址和账号密码。可以帮您检查一下
板凳
我很早之前就发现版本升级后端口映射会失败,只要禁用再启用就ok了,不知道此方法适不适合这一次的升级
地板
kingofgu 发表于 2021-7-27 11:44
我很早之前就发现版本升级后端口映射会失败,只要禁用再启用就ok了,不知道此方法适不适合这一次的升级 ...

禁用启用我试过了,无效,我现在恢复了3.5.4时的配置,还是不行,我试试再上传3.5.6的bin覆盖一次系统看,定时12:15重启,先去吃饭,回来再看结果。

如果行的话,恢复一次3.5.5的配置,再覆盖一次3.5.6的bin。
还是不行,麻烦技术帮忙远程看看了,已密技术09,相关信息一起发过去了。
爱快技术支持09 发表于 2021-7-27 10:31
您可以尝试再次恢复一下354的备份文件。如果恢复了之后又正常了。说明355的配置是有问题的。或者是您私发一 ...

24小时内不能发消息了,怎么联系?我QQ:64990155
手机能够打开!这个情况有点郁闷。。。
开放了5000-5001、5080、8880几个端口,5001电脑可以打开,但是其它电脑打不开
手机则全部可以打开,再研究研究再研究研究再研究研究