iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 咨询下CPU N2800的带机量

楼主

正面印爱快七层流控
主要硬件
CPUIntel(R) Atom(TM) CPU N2800 @ 1.86GHz | 512 KB | 1862 MHz | ×4
硬盘ATA MSATA 8GB SSD 1021 (7.48GB)
内存1012MB
请问这个爱快的原装机器吗?带机量可达到多少呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

100-200左右,内存小了点,加点内存会稍微多点
板凳
内存弄个4G吧,用X64的版本。
地板
寒夜吟 发表于 2021-2-26 08:48
内存弄个4G吧,用X64的版本。

是的!看到一些介绍说CPU决定带机,就先来问问。
yyjqll2008 发表于 2021-2-26 08:37

这个可以,机子在架子上,没拆,想问下是不是爱快原装,用的内存是不是DDR3?
普通组装机性能更好,

技嘉H81
i3 4130
8G内存
长城电源
midi 发表于 2021-2-26 10:01
这个可以,机子在架子上,没拆,想问下是不是爱快原装,用的内存是不是DDR3? ...

最好单根的,混杂的不稳定
1G内存太小了,加点吧,我都是8G起步的
yyjqll2008 发表于 2021-2-26 08:37

你好 内存和带机量有很大的关系 吗? 我准备用一台机器串起来,整层将近200台的终端,
g640的处理器  4G内存 ,2张 t3 4网口的卡
iyg429 发表于 2021-2-26 14:16
你好 内存和带机量有很大的关系 吗? 我准备用一台机器串起来,整层将近200台的终端,
g640的处理器  4G ...

爱快要4G以上才可以安装64位的系统,内存大肯定好,主要还是看CPU和网卡的性能。