iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] L2TP VPN设置服务端开启禁止非加密的连接后客户端链接不上

楼主

服务端只要开启禁止非加密的链接,如下图,客户端就链接不上,报错,请大神帮忙指导

电脑设置:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,您这个是终端加密设置有问题,数据加密需要选择“需要加密”同时在编辑vpn连接里面选择使用预共享秘钥的L2TP,并填好预共享秘钥
板凳
感觉还是哪里有问题,这个是报错:
客户端VPN设置:

地板
爱快技术支持09 发表于 2021-2-22 10:32
楼主您好,您这个是终端加密设置有问题,数据加密需要选择“需要加密”同时在编辑vpn连接里面选择使用预共 ...

按照您的方法设置后,提示这个是报错: 这个是设置

y82424881 发表于 2021-2-22 12:49
按照您的方法设置后,提示这个是报错:这个是设置

原因找到了,是win10系统注册表多了两个设置:ProhibitIpSec 和allowL2TPweakcryphto ,把这两个删除以后就正常了

谢谢官方帮忙解决