iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

同一房间,400台手机无线方案求助

楼主

目标:
400台手机,通过AP上网,最好将20个宽带的IP平均分配下去,20台手机一个IP。
网速要求不高,能3-5M的网速即可。
400手机都在同一房间,大概20平米。

当前设置:
20个宽带通过Vlan连接软路由拨号, 已配置好
流控分流 设置多线负载 : 源IP+目的IP+目的端口 所有负载比例都为1
AP 为3个 X3 ,每个AP只开一个5Gwifi,3个AP的WIFI同名,同密码。

现状:
0.现在连接手机350台
1.现在AP无线接入成功率只有 80%左右
2.所有手机都通过无线连接,但是有时候后台显示 终端在无线和有线之间切换。也就是说把无线认成有线了。
3.终端基本上都能连接WIFI,但是有的手机连接WIFI时显示 WIFI不可上网。连上后也没网络。新号强度很好!
4.有的手机连接上后,可以APP联网,但是网页不能联网,有的相反。好像新号不是很稳定。

多线负载不能实现20个手机一个IP,好像每个手机 不同APP访问会走不同的宽带外网。
所以问问大佬们,如果实现我上述的目标 需要具体怎么设置,3个AP负载不了,那么4个AP呢?

2020年12月23日 更新
现在设置了 端口分流,实现IP分配,但是网速还是很卡,上述联网问题依然存在

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我也很好奇
板凳
这论坛没有人吗?官方的也不在?
地板
这论坛人这么少??
谁有解决方案,付费也行啊
vevi 发表于 2020-12-29 13:21
这论坛人这么少??

环境呢  工作室 还是商场
AP 为3个 X3 ,每个AP只开一个5Gwifi,3个AP的WIFI同名,同密码。 这个我就不明白为什么要名字一样
230998725 发表于 2020-12-29 15:11
环境呢  工作室 还是商场

工作室,今天量了一下 大概3*4.2米
用高密集ap优科的
vevi 发表于 2020-12-29 13:21
这论坛人这么少??

想什么呢?  空间小 就不要想那些无线上网之类的。

密度太大了,老老实实的改供电+直连上网 方案,别的就不要想了。

能连上wifi也上不了网,不管你怎么折腾,都不行。老老实实的吧。

VX  yooercn