iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 有什么同等价位下能吊打D525的吗 有大佬可以推荐吗

楼主
有大佬可以推荐下吗 感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
首先你先得说明你D525的价位是多少
板凳
2G 内存  16G msata   6口 82583v  大概700
地板
2386389501 发表于 2020-11-30 17:05
首先你先得说明你D525的价位是多少

800 块。2G/ddr3。intel 灵动1.8GHz双核四线程 16G硬盘
???这么贵

我的N3700 4+32 I211*3买的才700,还是小体积的,还有1个2.5硬盘位。。
1203054030 发表于 2020-11-30 20:08
???这么贵

我的N3700 4+32 I211*3买的才700,还是小体积的,还有1个2.5硬盘位。。 ...

当时在京东上面直接买了 因为不会自己组装 只能买现成的。很多人说d525硬件好
zz005zz 发表于 2020-11-30 20:13
当时在京东上面直接买了 因为不会自己组装 只能买现成的。很多人说d525硬件好 ...

D525我个人觉得算是目前公司或出租房用中规中矩的入门级别的吧,能跑满500M宽带没问题,配合爱快带个几百台的公司网络性能没有瓶颈,缺点就是D525没有VT-X,不能开虚拟机,家用可玩性低很多,反而不建议用。

其实并不是D525硬件好。。。
再低的N270,D425之类可能会有跑不满高带宽的性能问题。
再高的家用,如果不考虑虚拟机的话,又存在性能浪费。

所以要综合考虑你的使用环境和条件,再搭配你的技术能力,挑选合适的硬件配置。
这是我原来挑选软路由的时候,从网上看到的一张图,分享给你。可以参考。

谢谢你 这么详细的解答  发表于 2020-12-1 03:29
zz005zz 发表于 2020-11-30 20:13
当时在京东上面直接买了 因为不会自己组装 只能买现成的。很多人说d525硬件好 ...

D525好不好,要看你用在什么地方。而且D525是很多年以来的配置了,如果环境不好,通常CPU风扇很容易坏,因为一般D525的机子配置都很一般。如果是自己用,与其买新的D525,我感觉你还不如买别的强大的二手。
1203054030 发表于 2020-11-30 20:08
???这么贵

我的N3700 4+32 I211*3买的才700,还是小体积的,还有1个2.5硬盘位。。 ...

哪里买的 来个网址
oyh168 发表于 2020-11-30 21:28
哪里买的 来个网址

我当时买的二手的小马V2,新房急用,就高价买了。。。:L