iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] NAT4与NAT1优先级调整

楼主
需求建议
目前版本: 3.4.4_Build202009281633
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

我是搞CDN的,NAT1功能对我们极为重要,爱快在完成NAT1功能后还是有点问题,如1-80条线路DMZ指向X86 lan ip 以后,这些线路在分流给其他 lan IP,是不具有NAT1属性的,只能是NAT4,急剧下降了流量的饱和度,某恪在DMZ以后,线路再正常分流给其他设备以后,还是NAT1的,流量跑的要高很多,希望有关技术看看NAT1功能是否完整。

我认为应该是DMZ-NAT1(系统设置开启NAT1后)-NAT4
线路1 DMZ -- A 设备,
线路1 分流 --B 设备(系统设置开启NAT1后,当前B为NAT4,希望是NAT1)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
小老弟 发表于 2020-11-4 23:33
楼主好,您的场景必须要做一次DMZ吗

DMZ是业务方要求是硬性指标,NAT1是资源利用最大化,如果对这个功能产生质疑,可以再CDN行业做个调查,现在爱快得NAT1几乎又没啥用了,只适合小散用户使用,根本没有跑大矿业务,爱快的稳定性NO.1,希望改进,增加NAT1优先的按钮也可以,我多次在爱快群里提了,效果甚微。
沙发
+1 爱快的NAT1优先级好像只比端口映射低 DMZ哭晕在厕所
板凳
NAT过滤设置了跟没设置一样,感觉我要弃坑了
地板
楼主好,您的场景必须要做一次DMZ吗
wchuanxin 发表于 2020-11-3 09:34
NAT过滤设置了跟没设置一样,感觉我要弃坑了

您是指NAT过滤不生效吗?