iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

手机工作室,100台手机单机单IP搭建

楼主
由于本地宽带不支持多拨,所以淘宝上购买VPN,不知道爱快能否实现连100条VPN,平均分给100个手机不。另外求推荐主路由及AP配置。AP我看其他工作室选优科比较多,目前看的R600,不知道一台够用不。如果选爱快自己的AP不知道啥型号合适,爱快AP型号太多,傻傻分不清。然后就是TPLINK的高密度AP,这个我在家里用过,但是不知道工作室能用不。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
楼主您好,来这里就来对了,爱快有专业的手机工作室方案,您可以留下联系方式,或者发私信给我,这边安排专人为你服务。
沙发
爱快是支持的  AP 选择 X5 X6
板凳
100台以上,实际测试X3稳稳的。
地板
badaacer 发表于 2020-8-25 16:09

用了几个?软路由配置是啥?
雪夜流星 发表于 2020-8-25 15:23
爱快是支持的  AP 选择 X5 X6

主路由有建议配置没?
目前 我做的一个酒店项目用的 ik-G20+ H3(大厅) +X2(走廊) + W6(房间) 无任何问题 稳当运行一年 无维护过
badaacer 发表于 2020-8-25 16:09

解决工作室网络问题13182971060 郑经理
首先你要确定你手机是否支持5GWiFi,然后才能给我配置合适的硬件和数量
楼主您好,来这里就来对了,爱快有专业的手机工作室方案,您可以留下联系方式,或者发私信给我,这边安排专人为你服务。