iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 还在纠结选择什么硬盘吗?

楼主

还在纠结选择什么硬盘吗?我也是一个刚开通1个月的新用户,之前对于 用什么硬盘,一直拿不定主义,通过这一段时间的不同硬盘收益对比,给还在纠结用什么用硬盘的人一些参考。

两条独立的联通200兆宽带,台电7010这个机子用的是250G西数笔记本硬盘CPU是A4-6210内存2G功耗23瓦,DELL这台机子用的是新买的SSD512G固态盘CPU是I3-3220低压U内存4G功耗19-20瓦,上传带宽一样都是联通30Mb左右的3.*MB。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
哎,收益率太低,不过比把成本存银行还是高那么一丢丢
板凳
您好,可以参照此贴。https://bbs.ikuai8.com/thread-111230-1-1.html
地板
现在不是纠结换啥硬盘,是纠结该不该弃坑。
oldminyu 发表于 2020-6-24 10:36

大部分收益还是蛮好的,没必要弃坑。
oldminyu 发表于 2020-6-24 10:36

我再等一段时间,还是这样就弃坑
dj151 发表于 2020-6-24 10:58
我再等一段时间,还是这样就弃坑

等一段时间吧。

看我这台DELL配置能卖多少钱,主板是DELLQ77,I33220,4G内存,机箱 7010,30X30,4口网卡82580PCIE4X。金牌80电源。待机10几瓦功耗。

太低了。每根50M对等4元,网费都不够,这不弃又能怎么办呢?
13949689878 发表于 2020-6-24 20:45
太低了。每根50M对等4元,网费都不够,这不弃又能怎么办呢?

弃了后。难道就够网费了。这个本来就是弄了。得回一点。而不是为了够不够,带宽是本身就有了。就不用算到成本里了。