iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我们爱快有没有可能跟游戏加速器方面合作呢?

楼主
比如UU 海豚或者灵体之类的,合作一下,然后玩游戏什么的能加速,或者专门弄个虚拟机出来给加速器方面做适配合作?有没有可能呢?别说虚拟个WIN系统出来,着个不靠谱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不是有个游戏加速吗?
板凳
爱快云不是有游戏加速吗?虽然贵了点...
地板
楼主您好,目前暂未和加速器公司有合作,不过咱们本身是出了一个游戏加速功能的,在爱快云上,开放应用-增值服务--游戏云加速 这里开通就行:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 06-24-08-36-36.html
认真的吗?这种价格?哇,玩不起啊,每月300多,我300多差不多能买1年加速了吧

这种程度的玩不起啊
Hax0412 发表于 2020-6-18 09:10
爱快云不是有游戏加速吗?虽然贵了点...

着可不是贵了一点啊,同样价格其他加速器能买一年呢
好像是需要充钱。
小坏 发表于 2020-6-29 23:53
着可不是贵了一点啊,同样价格其他加速器能买一年呢

爱快主打企业,网吧,对于这类并不贵...你非要家用...那能怎么办呢?虽然我也是家用,但是雷神加速器不香吗?98块钱够我用3年
Hax0412 发表于 2020-6-30 09:42
爱快主打企业,网吧,对于这类并不贵...你非要家用...那能怎么办呢?虽然我也是家用,但是雷神加速器不香 ...

不是这个问题,你看图,海豚我都买了1年了,我就是想,能不能考虑下跟加速器方面做个合作,添加到路由里,然后或者弄个虚拟机来适配也可以
小坏 发表于 2020-7-1 17:16
不是这个问题,你看图,海豚我都买了1年了,我就是想,能不能考虑下跟加速器方面做个合作,添加到路由里 ...

你指望爱快合作,那费用是不可能低的,爱快软路由是面向企业和网吧的,一个网吧一年加速费用就几百?根本不可能,虚拟机弄你自己可以操作,爱快官方应该也不会说通过虚拟机来提供什么其他服务的...明明打开个软件就能解决的事情,你要搞到路由层面,那费用绝对不会说一年几百块能搞定,而且弄到路由器里面,不一定就稳定,网易UU就是个例子,集成到路由器里还弄了个UU加速盒硬件,说真的,还不如开个软件稳定