iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 请教掉线自动切换的设置

楼主
WAN1是光纤  WAN2是4G  WAN3是4G   ,正常情况下WAN1光纤不断全部走WAN1,如果WAN1断,全部流量指定网段或者端口一半走WAN2 ,一半走WAN3
这个要怎么设置 想了半天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,您可以试试wan2wan3做多线负载,然后要配置一个端口分流吧所有内网地址指定走wan1,那么wan1不断开的情况下所有设备都是使用wan1,wan1断开后自然使用的是wan2 wan3并且您这边已经做好了多线负载了。
板凳
按照这个方法 正常情况下WAN1光纤不断全部走WAN1 这个实现了 ,但是WAN1断,全部流量全部在WAN2 上,WAN3没有流量是哪里设置有问题吗?
地板
wan2 wan3的多线负载配置截图发出看看

比例1:1试试
还是不行 难道是测试的流量太小?
负载模式选择实时连接数,然后再试试看
可能系统还没细化,最终没有在一台路由器上实现,又加了台爱快做4G的负载均衡在接入第一台路由器做备用线路,算是曲线救国完成了。谢谢官方的耐心指导
爱快技术支持02 发表于 2020-6-1 17:04
负载模式选择实时连接数,然后再试试看

我也测试了一下,wan1断开后流量走wan2 停用端口分流wan1和wan2就均衡