iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] Vlan扩wan影响繁星收入

楼主
两条联通上行35兆一条电信上行20兆,前些天换的480G固态盘开繁星。后来想增加外线,wan1用vlan扩为三个wan口,wan2口用vlan扩为三个wan口,共计六个上行wan口,现在收入从以前的7元多降到7毛!
   请教这是什么情况,是不是Vlan扩wan影响繁星收入
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
网卡性能不够啦。不会换个 PCIE网卡吗。。。。。。换个4口的 PCIE网卡啊
板凳
网卡  性能不够了,没法带的起那多,超负载了。买多一个网卡啊  买2个 PCIE   4口的网卡,作为扩展。
地板
据我目测 变更线路以后需要重新验收
zhran88 发表于 2020-5-30 12:19
据我目测 变更线路以后需要重新验收

那我再改回去是不是就不用重新验收了?
或者不改要等多久
阳光总在风雨后 发表于 2020-5-29 23:57
网卡  性能不够了,没法带的起那多,超负载了。买多一个网卡啊  买2个 PCIE   4口的网卡,作为扩展。
...

目前我的主板只能插一个4X的PCI-E网卡,再在用的是350四口千兆,只是想增加更多网口
我也有这个问题 vlan拨就没啥收益   网卡拨就没事
等几天后就恢复了,我都等了半个月才开始有收益。
爱快星小宇 发表于 2020-5-31 08:49
那我再改回去是不是就不用重新验收了?
或者不改要等多久

不是很清楚,我的做法是。。。等。。。
您好,线路改变需重新验收,您再等几天看看吧。