iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.3.7死机问题

楼主
我想问下各位和技术人员,我原来3.3.4的时候正常的。升级最新版本3.3.7后,每2-3天死机一次,死机时候无网络连接,进不了路由器界面,网口指示灯常亮不闪烁。你们有遇到同样的问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
cpu 内存硬件配置晒出来啊
板凳
楼主您好,请问您用的是什么型号的硬件,可以把系统日志贴出来一起看下。
地板
已经有两个网吧出现这问题了。。
我10台机器有一台也遇到这个情况了,后来换了硬盘搞定了~
爱快技术支持11 发表于 2020-5-26 13:24
楼主您好,请问您用的是什么型号的硬件,可以把系统日志贴出来一起看下。 ...

https://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4ODI1fDMyYzgxMjNiMDZhMjNjM2ZlOTBlODMyOTM4MzEzZjQ2fDE3MTQxNjk4NjU%3D&request=yes&_f=.rar
系统日志已上传
Hax0412 发表于 2020-5-26 14:11
我10台机器有一台也遇到这个情况了,后来换了硬盘搞定了~

我虚拟机应该不是硬盘坏了吧
wzyyc 发表于 2020-5-26 12:24
cpu 内存硬件配置晒出来啊

虚拟机里运行的,一直稳定运行的,用了好几年了,我自己家里测试用的,稳定了才升级其他机器
哈哈,新公司搬迁,稳定运行了8天,突然有一层楼全部断网,检查了交换机的主线,全部是正常的。丫的,就是上不了网,也ping不通主线,最后是那一层交换机的网口拨下来一部份,显示能正常ping和外网通了,又把拨的插上一部份,然后又不通了,最后发现,是一根跳线短接了那个交换机。他妈的,居然能运行8天再发现故障。我也是醉了…………还以为是这个版本真的有问题。
没遇到过